Питание по Монтиньяку. Примерное меню на 4 дня.

Питание по Монтиньяку. Примерное меню на 4 дня.

Данное меню рассчитано на применение его в первой фазе питания по Монтиньяку. Все меню диеты Монтиньяка проверено на личном опыте. Меню на 4 дня. Но из него понятны основные принципы питания.У вас должно быть из 7 дней 2-3 белково-липидных завтрака.В белково-липидный прием пищи все продукты должны быть с гликемическим индексом не более 35, в белково-углеводный – не более 50.

Фрукты можно есть только перед белково-улеводным завтраком.

1 день.За 15 минут до завтрака 2 киви.Завтрак.Мюсли с кефиром 1%, чай с бутербродом: хлеб из муки грубого помола, творог, джем без сахара.Обед.Запеченная цветная капуста, котлета (без хлеба), квашеная капуста, чай.Ужин.Запеченные кабачки, колбаса, квашеная капуста, чай.

2 день.За 15 минут до завтрака 2 киви.Завтрак.Мюсли с кефиром 1%, чай с бутербродом: хлеб из муки грубого помола, творог, джем без сахара.Обед.Суп из цветной капусты с нежирным кусочком курицы, немного маложирной сметаны, салат из капусты, огурцов, укропа и оливкового масла; разрешенный напиток.Ужин.Салат, такой же как и на обед, запеченная рыба, чай.

День 3.Завтрак.Вареные яйца, твердый сыр, декофеинированный кофе с маложирным молоком.Обед.Тушеные овощи, тушеное мясо, салат из овощей с оливковым маслом.Ужин.Макароны из твердых сортов пшеницы, томаты, салат, разрешенный напиток.

День 4.Перед завтраком за 15 минут апельсиновый сок, только что выжатый.Завтрак.Запаренные овсяные хлопья, чай с бутербродом из хлеба и джема.Обед.Котлеты из кабачков с мясом, вареная цветная капуста со сметаной, овощной салат, напиток.Ужин.Салат, сыр, чай.