Оставаться модной и стильной на пляже – никто не отменял!

Оставаться модной и стильной на пляже – никто не отменял!

Отправиться на отдых или приготовиться к теплому сезону, имея в наличии только купальник и шлепки, как доказывает практика, недостаточно. Это чуть ли не целый отдельный процесс. Выбором одного купальника однозначно не ограничиться. Пляжная мода настолько индивидуальна и многообразна, что позволяет подобрать какие угодно детали и фасоны на любой вкус, фантазию и желания. Для реализации планов, и быть во всеоружии, дизайнеры предлагают множество идей:

Бикини или слитный?

Каждая женщина с выбором купальника отталкивается от своего личностного вкуса и особенностей своей фигуры. Слитные закрытые купальники носят не только полные женщины с пышными формами, но и любительницы активного образа жизни. Современные женщины не всегда одевают минимум одежды для принятия солнечных ванн. Слитные купальники могут выполнять и функцию одежды, и быть отличным нарядом для пляжной вечеринки. Драпированные различными воланами и рюшами, купальники создает нежный, женственный образ.

Купальники – монокини, где верхняя часть хаотично переплетена или соединена с нижней частью, являются ультрамодной идеей для пляжного отдыха. Сексапильно смотрятся купальники – пландж с глубоким открытым декольте спереди и обнаженной спиной сзади.
Раздельные купальники бикини поражают своими разнообразными формами, расцветками и декорированием. Среди цветовой гаммы к модным относятся практически все оттенки, в особенности лазурный, лиловый, цвет бордо. Модным писком этого лета дизайнеры выделили нежно бежевый, телесный цвет, где купальник будто сливается с самой кожей.

Для декорирования элегантно вписываются оборки и бахрома в районе груди, отделка кисточками по краю изделий. Не остаются без внимания такие принты, как флористика, животные принты и под кожу рептилий. Внести изюминку в пляжный образ, помогает сочетание верха и низа, отличных расцветкой и рисунком, с разной тематикой; как будто нечаянно перепутаны части разных купальников.

Не оставляют равнодушными и модели купальников с высокой талией, глубоким декольте и прозрачными эластичными вставками, которые увеличивают визуально бюст и удлиняют тело.

Парео

Одеть сверху как платье, повязать в качестве юбки, или закрутить в качестве тюрбана на голове – все эти вариации применимы к модному аксессуару – парео. Его одевают, как наряд –
пляжная накидка на купальник, прогулок у моря, вечерних развлечений. Актуальными считаются парео, которые схожи по цвету с самим купальником или хотя бы с одним из его оттенков.

Шорты

Довольно комфортными для похода на пляж считаются шорты. Их легко одеть с купальником. Даже без использования топа или футболки, возникнет самодостаточный образ с верхней частью. Популярными считаются джинсовые шорты, декорированные кружевом, оборками, распущенными краями. На пляже отлично смотрятся спортивные шорты, бриджи, легкие кюлоты с цветочными, яркими и тропическими рисунками.

Сарафан или пляжные платья, туники

Главное в пляжных платьях, чтобы они были проветриваемыми и из легких натуральных тканей. Яркие расцветки выгодно подчеркивают красивый загар. Некоторые модели туник – сарафанов, выполнены из кружевных и полупрозрачных тонких материалов, которые придают образу романтизма и легкости.

Заслуживают внимания также сарафаны А – силуэта с открытыми плечами, удлиненные платья с разрезом или с запахом, укороченные туники с кисточками по краю изделий и вязаные тонкие платья с вплетением бусинок, стекляруса и бисера.

Идеальным дополнением усилить пляжный образ послужат платки, повязки ярких акцентов, соломенные и широкополые шляпы, красивые очки. Даже на пляже надо оставаться стильной, модной, с гармонично подобранными аксессуарами. Но самым главным считается – это практичность, удобство и комфорт.