Выбираем ювелирные цепи: главная деталь изысканности вашего образа

Выбираем ювелирные цепи: главная деталь изысканности вашего образа

Есть украшения, которые носятся на выход, подчеркивая статус и благополучие владельца. Они массивны, оригинальны и дороги, что позволяет изделиям произвести нужное впечатление и привлечь всеобщее внимание. А есть более скромные аксессуары, которые подходят для повседневного ношения. Качество их изготовления ни в чем не уступает более респектабельным аналогам. А минималистичный вид говорит о владельце как о человеке с отличным вкусом, который не привык демонстрировать окружающим свое превосходство. В числе таких изделий — ювелирные цепи с подвесками или соло, служащие дополнительным украшением делового костюма или повседневной одежды. Если в вашей коллекции не хватает такого аксессуара, обратите внимание на каталог цепочек https://imperiazolota.ua/chains/ с фото изделий. А консультация, подготовленная сотрудниками интернет-магазина бренда “Imperia Zolota», поможет сделать безошибочный выбор подходящей модели.

Коллекция ювелирных цепей в каталоге “Imperia Zolota»: головокружительный выбор фирменных изделий

Как сориентироваться в десятках стильных украшений на шею? Полезными подсказками станут тип плетения, длина изделия, вид замочного крепления и структура звеньев.

  • Стандартная длина цепей – от 40 до 70 см. Для женщин считаются подходящими укороченные варианты, для мужчин – более длинные. Есть и альтернативное мнение: под одеждой лучше носить более короткую цепь, тогда как поверх блузки, водолазки или рубашки будет уместнее смотреться длинный аксессуар.
  • Популярные типы замка – карабин или шпрингельный замок. Первым чаще украшают массивные цепи из-за их веса, вторым – тонкие и изящные изделия. Оба варианта легко застегиваются и раскрываются «вслепую», поэтому проблем с ними не возникнет.
  • Структура звеньев может быть цельной или пустотелой. Цельные цепи тяжелее, вторые легче благодаря полой структуре многочисленных звеньев, что делает их изящнее, но требует более аккуратного ношения изделия.
  • Благодаря мастерству ювелиров три стандартных плетения удалось превратить в несколько десятков вариаций разной степени массивности. Считается, что более крупные цепи со звеньями простой «якорной» формы подходят представителям сильной половины человечества, а тонкие и скромные станут достойным украшением прекрасных дам. Для последних также есть иное решение – плотные и крупные фантазийные модели небольшой длины, которые отлично смотрятся на изящной женской шее.

В чем преимущества ювелирных изделий бренда “Imperia Zolota»

Выделить свою продукцию на фоне предложений конкурентов и привлечь внимание настоящих ценителей компании позволяют:

  1. собственное ювелирное производство, где используется фирменное оборудование для изготовления и шлифовки изделий;
  2. точное соответствие фактического содержания драгметалла указанной пробе;
  3. производство украшений под заказ по приемлемой стоимости;
  4. бессрочная гарантия на все виды украшений;
  5. применение технологии покрытия изделий родием (металл платиновой группы), что улучшает внешний вид и блеск поверхности, делает украшения более износостойкими и избавляет от необходимости их регулярной чистки.

Как заказать понравившееся изделие

Оформить покупку цепочки в ювелирном магазине с доставкой по Киеву и Украине можно на странице выбранной модели. Для удобства покупателей предусмотрена оплата в кредит, покупка в один клик без регистрации и опция наложенного платежа при получении заказа. А если у вас остались вопросы, задайте их консультантам интернет-магазина, позвонив по указанным телефонам.