Сложные случаи в детской стоматологии – куда обращаться?

Сложные случаи в детской стоматологии – куда обращаться?

В Киеве, как и в любом большом городе, пунктов оказания услуг, наверное, даже больше, чем достаточно: ремонтных мастерских по всем направлениям хоть отбавляй, курьерских услуг предлагают сразу несколько компаний, а про парикмахерские и стоматологические кабинеты и вовсе не стоит говорить – в каждом квартале каждого района.

И если с парикмахерскими всё намного проще, то вот вопрос со стоматологией остаётся открытым. Особенно, если речь идёт о лечении зубов у детей.

Итак, что сегодня может предложить для детей типичный кабинет стоматологии? Те же услуги, что и взрослым, лишь с некоторым окрасом – с детками говорят более спокойно и возможно подарят диплом или ммедаль за смелость.

На этом, собственно, всё. Но представьте себе случай, который выходит за рамки обязательного медосмотра перед началом учебного года или типичной пломбы. Кстати, да – пломбы на молочные зубки тоже далеко не все ставят!

Предположим, что у ребёнка кариесом затронуто сразу несколько зубов. Что в этом случае сможет предложить обычный кабинет, в котором, кроме всем известной бормашины, больше нет никакого специального оборудования

Но тогда встаёт вопрос: а кто сможет предложить что-то действенное в этом случае?! Разве есть в подобных ситуациях возможность помочь малышу и сохранить его зубки? Да, есть!

Сложные случаи в детской стоматологии - выход есть!

Примером такого действующего решения может стать детская стоматологическая клиника Дубновой в Киеве: современная, оснащённая всем необходимым оборудованием, но главное – с высококвалифицированным и подготовленным персоналом – детскими стоматологами анестезиологами, ассистентами, которые умеют увлечь ребенка и приветливыми администраторами!

В их арсенале есть и всё необходимое, чтобы заинтриговать малыша – детки охотно сами садятся в кресло к стоматологу, а не кричат при одном только его виде. Но это как раз не самая большая заслуга. Основное преимущество подобных заведений в том, что для них, кажется, нет неразрешимых случаев! Для этого у них и пломбы для молочных зубов есть, и коронки на молочные зубки надевают, и рентген имеется, и на самые-самые ситуации даже возможность делать лечение во сне есть – медикаментозный сон под пристальным наблюдением анестезиолога и системы BIS-мониторинга. Не говоря уже про «детский» интерьер клиники, игровую комнату, подарки каждому маленькому пациенту и мультиками прямо в стоматологическом кресле.

Интересно, что из всего этого работает и какие результаты получаются? На самом сайте есть раздел отзывов, где собраны такие истории из жизни, которые самому придумать будет просто невозможно! И что самое главное – истории с хорошим, добрым окончанием, здоровыми зубками и довольными детьми и родителями.