Основания для ракеток Butterfly: особенности и преимущества

Основания для ракеток Butterfly: особенности и преимущества

При выборе оснований спортсмены обращают внимание на множество нюансов и в том числе бренд. Действительно ведь есть торговые марки, заслужившие доверие среди теннисистов. Как раз такой считается Butterfly. Специалисты компании ТТ-Про рассказали, в чем особенность продукции этого производителя и какими преимуществами она обладает.

История бренда

Данное предприятие основано было Хикосуке Тамасу в середине минувшем году. Производством спортивных товаров начал заниматься популярный в тот период игрок в пинг-понг из Японии. Он занялся поисками новых возможностей и решил использовать инновационные материалы, чтобы оптимизировать технику. Спортсмен был убежден, что у каждого теннисиста есть слабые, так и сильные стороны. Если же использовать особые материалы, игроки изначально смогут подчеркнуть собственную индивидуальность.

Сейчас основания Баттерфляй, как и множество других спортивных товаров с логотипом бабочки, поставляются во все страны мира. Офисы компании находятся не только в Японии, но и Корее, Китае и Германии.

У компании есть в Токио собственный научно-исследовательский центр. Там с 80-х годов прошлого столетия ученые совместно с тренерами и игроками, заслужившими признание на мировом уровне, занимаются разработке спортивного снаряжения.

Основание ракетки для настольного тенниса Butterfly, а также накладки к нему – основной вид продукции данного производителя. Правда, помимо этого там выпускают огромное количество других спортивных товаров. Например, аксессуары, столы, спортивную форму.

Особенности оснований Баттерфляй

При изготовлении основания для настольного тенниса Butterfly используются лучшие породы древесины. Под этой торговой маркой выпускается целая линейка такой продукции. Поэтому каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант. Кроме того, ежегодно производитель радует спортсменов новыми шедевром, но продолжает при этом выпускать полюбившиеся игрокам модели минувших лет.

Все изделия перед началом массового производства проходят многоуровневое тестирование. В нем принимают участие профессиональные теннисисты. Они высказывают свое мнение по поводу товара, дают рекомендации. После исправления возможных недостатков изделие уже начинает производиться массово.

В последнее время при изготовлении оснований производитель начал использовать синтетические слои, представленные в виде карбона. Благодаря его использованию игрок получает максимальную мощность в игре, может выполнять сильную атаку. Каждая модель основания обладает при этом уникальными характеристиками. Поэтому каждый игрок может подобрать для себя подходящий вариант с учетом стиля игры, ряда других важных факторов.