Игровой зал Космолот: получай максимум от легального азарта

Игровой зал Космолот: получай максимум от легального азарта

Игорный клуб Космолот был открыт как альтернатива запрещенным казино в 2018 году. Его провайдером стала организация Украинские Национальные лотереи. Позже сайт https://cosmolot24.com перешёл к основному конкуренту УНЛ — МСЛ. Однако юридические перестановки никак не повлияли на фактическое качество, которое продолжило оставаться отменным.

Дизайн клуба

Портал оформлен в космостиле. Фиолетовый фон и пункты меню белого цвета визуально удобны и способствуют максимально быстрому изучению платформы.

На стартовой странице геймер отыщет раздел с лотоматами, бонусную секцию, данные о текущих турнирах и квестах. Также на сайте можно обнаружить «Зал славы», в котором отражаются гемблеры, которые больше других выигрывали за определенный период.

В Футере посетители увидят три канала связи с суппортом — лайв-чат, адрес электронной почты и номер телефона.

Подробнее об азартных развлечениях

Около тысячи лотоматов (слоты, которые в качестве выигрышей выдают лотерейные билеты определённого номинала) доступно на сайте cosmolt.com.ua Среди них разработки от:

  • Новоматик;
  • Плейсон;
  • Игрософт;
  • Спиноменал;
  • Red Tiger;
  • Booongo

И других поставщиков гемблингового контента.

Космолот официальный сайт предлагает запускать аналоги привычных эмуляторов в бесплатном режиме и на реальную валюту — гривны или доллары США. Причём аппараты обоих сегментов будут располагать:

  1. Одинаковым символьным рядом, в том числе и специальными пиктограммами вроде Вайлда и Скаттера.
  2. Идентичными кнопками управления — Line, Bet, Start.
  3. Абсолютно схожим набором дополнительных опций — бонусные раунды, автоспины, риск-туры.

Генератор случайных чисел здесь также присутствует. Именно он определяет, билет какого достоинства геймер получит по окончании спинов. Предугадать «решение» генератора невозможно, так как в основе его работы лежит теория вероятности.

Депозиты для платных игр в Космолот онлайн

Доступны с помощью банковских карт, в том числе и через сервис Приват 24, наземных терминалов, смс-платежей и некоторых других платёжных систем.

Минимум для взноса зависит от выбранного транзакционного инструмента. Для терминалов, к примеру, нижний порог — гривна.

Однако если клиент-новичок хочет получить подарок за первый депозит, ему следует пополнять счёт на сайте https://kosmolot.games/home.htm суммой от 100 гривен.