Разнообразие профессионального косметологического оборудования

Разнообразие профессионального косметологического оборудования

Ни один профессиональный кабинет косметолога не будет полноценным без качественного оборудования. При покупке нужно обращать внимание на технические характеристики, данные о производителе и гарантийный срок. В настоящее время существует много аппаратов для выполнения совершенно разных косметических процедур. Ознакомиться с любым из них можно на сайте cosmo-prof.com.ua. Благодаря простому интерфейсу вы сразу найдете надежный вариант для вашей специализации.

В зависимости от того, какие услуги предоставляет косметолог, нужно выбирать аппарат. Давайте рассмотрим наиболее популярное оборудование.

Прибор для мезотерапии

Подкожные инъекции с питательными веществами уже не первый год являются востребованными среди клиентов косметологических салонов. В качестве главного ингредиента обычно используют гиалуроновую кислоту, витаминные комплексы, фосфолипидные средства и мезококтейли. Некоторые девушки выполняют процедуру в домашних условиях. С профессиональным оборудованием сделать это самостоятельно не составит труда. Обязательно стоит проконсультироваться со специалистом. Мезотерапия помогает справиться с такими задачами:

  • устранение купероза или гиперпигментации;
  • профилактические меры при появлении мимических морщин и общем старении;
  • излишняя жирность или сухость кожных покровов;
  • акне, постакне, черные точки;
  • недостаточная выработка коллагена.

Браш

Аппарат используется для механического очищения дермы лица. С помощью браша происходит отшелушивание мертвых клеток, то есть своеобразная шлифовка. Помимо чистки, это оборудование подходит для массажа лица. Для этого предусмотрена специальная насадка, которую можно менять. Брашинг подойдет клиентам, которым показана аккуратная чистка лица, удаление излишнего подкожного сала и очищение забитых пор. Портативное устройство можно применять в домашних условиях.

Миостимуляция

Этот прибор нужен для усиления работы конкретных органов. Данный эффект достигается за счет влияния импульсов тока на нервные окончания и мышцы. Наиболее часто оборудование используется для улучшения кожных покровов всего тела. Прибор подойдет для таких процедур:

  • уменьшение жировых отложений, растяжек и целлюлита;
  • активация мышечного тонуса;
  • укрепление мышечного корсета;
  • устранение проблем с работой мужских органов.

Прессотерапия

Аппарат справляется с лишним весом и выраженным целлюлитом, возвращает коже эластичность, нормализует обмен веществ.