Знакомимся с умывальниками\раковинами Ravak

Знакомимся с умывальниками\раковинами Ravak

Каждому, кто хочет, чтобы его ванная комната была продумана до мелочей, стоит обратить внимание на продукцию чешского производителя №1. В первую очередь вся сантехника рассчитана на комплексное решение задач по созданию комфортных условий в современном доме. Компания является создателем большинства трендов, разработчиком уникальных технических решений, а также патентованных материалов и технологий. Кроме того, на мировом уровне умывальники Ravak постоянно представляется на различных выставках и конкурсах, которые проходят в области дизайна.

Начиналась история бренда в 1991 году, когда решение основать свой бизнес было принято двумя семьями Варжековых и Крейсовых. В 1993 году компания сделала существенное вложение денег во внутреннее развитие, поскольку до этого пользовалась лицензией французского производителя. Первой продукцией, которая сошла по новой лицензии стали душевые уголки по патентованной технологии Supernova. Примечательно, что даже на сегодняшний день многие потребители считают их наиболее надежными и качественными.

В 1997 году компания начала расширяться за рубеж, открыв свои представительства в Польше, РФ, Словацкой Республике, Германии, Венгрии, странах Балтии и, конечно же, Украине. В нескольких последующих годах то же самое произошло и в таких странах как ОАЭ, Китай, Испания, Румыния, Казахстан, а также 50 других странах Африки и Азии.

Ключевым моментом можно назвать начало сотрудничества в 2004 году с ведущим чешским дизайнером Кристофом Насалом, который является новатором в своей среде. Его дизайн ванной стал причиной пристального внимания на конкурсе Design center CZ в 2005 году, когда профессиональное жюри признало ее Лучшим изделием года.

Постепенно компания начала расширять свой ассортимент, включив в него смесители, мебель для ванной и каждый новый элемент разрабатывал все тот же гениальный дизайнер. Благодаря его уникальному видению того, как должна выглядеть современная сантехника, в 2015 году бренд стал обладателем престижной премии на конкурсе Red Dot 2015.

На какие модели стоит обратить внимание?

Сегодня продукция представлена множеством поистине эксклюзивных моделей, среди которых довольно просто потеряться, поэтому дальше приведем список из пяти умывальников, пользующихся высоким уровнем спроса.

  • Умывальник Ravak 10 55×48,5 L XJIL1155000. Изделие из литого мрамора, которое в сочетании с мебелью и смесителем образуют одно целое. Станет прекрасным решением для создания классических интерьеров в ванной комнате.
  • Умывальник Ravak Classic 400 40×22 XJD01140000. Модель предназначена для тех случаев, когда необходимо максимально рационально использовать свободное пространство в помещении. Скромные габариты никаким образом не уменьшают функциональности раковины.
  • Умывальник Ravak Clear 80×38 XJJ01180000. Сантехническое изделие, которое соответствует самым высоким стандартам качества и к тому же выглядит по-настоящему стильно и современно, чему способствует прямоугольная форма с прямыми углами.
  • Умывальник Ravak Ceramic Slim O 37×55 белый XJX01155001. Модели, выполненные в овальной и прямоугольной форме со скругленными углами. Прекрасное решение для небольших ванных комнат, в которых нет возможности разместить габаритные умывальники.
  • Умывальник Ravak Moon 1C 35,5×40 white XJN01300001. Сантехническое изделие с оригинальной формой, добавляющей особой изысканности интерьеру. Особенностью модели является отсутствие отверстия под смеситель, а также нет перелива.

Мы рассказали об истории одного из самых популярных чешских производителей сантехники, а также сориентировали в выборе лучших умывальников по мнению экспертов. Хотите выбрать и купить умывальники по доступной цене? Рекомендуем интернет-магазин Керамис. Большой выбор и гарантия качества от известных производителей, акции и скидки на раковины смотри на https://www.keramis.com.ua/category/rakoviny/. Доставка товаров по всей Украине, оффлайн магазины найдете в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове.