Как раскрыть потенциал в ребенке7

Как раскрыть потенциал в ребенке7

Clever Kids Riviera Villas — творить будущее вместе

Раскрыть потенциал человека – это первоочередная задача образовательного заведения. Каждый из нас от природы наделен уникальными способностями. У нас есть свои потребности и особенности развития. Именно поэтому к каждому ребенку нужен особенный подход. Школы существуют для того, чтобы найти ключик и каждому ребенку.

Clever Kids Riviera Villas (https://cleverkids-riviera.com.ua/) — садик-школа со своими традициями и инфраструктурой. Она находится среди чистоты воздуха и красоты природы. В ней маленький человек, который переступает ее порог, сможет раскрыть себя, свои таланты и способности. Здесь березово-сосновая роща, в которой можно проводить занятия под открытым небом. Здесь исследуют окружающий мир не по картинкам.

Как произвести эффект в обучении?

Для начала, дети проходят адаптационный период. Целью этого периода является привыкание ребенка к новому статусу и наблюдения педагогов с целью формирования персонализированного учебного плана. Ребенок сам исследует мир вокруг путем проб и ошибок. За допущенные ошибки его не ругают, а позволяют самому их исправить. Так у ребенка формируется собственный взгляд на мир, в котором он чувствует себя уверенно. Ведь ошибки – это неотъемлемая часть жизни, и бояться ошибок, означает бояться жизни.

На чем основан успех в жизни человека?

В основе успеха в жизни человека лежит умение контролировать свое эмоциональное состояние. В садике-школе обращают много внимания на развитие именно эмоционального интеллекта, потому что от него зависит будущее выживание человека в социуме.

Родители всегда могут быть в курсе всего, что происходит в школе. Онлайн-дневник – это способ, с помощью которого происходит коммуникация с родителями. Для них также открыты двери для общения с психологом и педагогами.

Здесь воздух чистый, местность экологически чистая. Инфраструктуру составляет веревочный парк, комфортные игровые и спортивные площадки, театральный подиум. Здесь есть все, чтобы развитие ребенка было всесторонним и гармоничным.

Как учат в Clever Kids Riviera Villas?

Обучение в садике-школе построено таким образом, что оно мотивирует и вдохновляет. В чем же секрет такого подхода? В созданной Clever-концепции. Эта концепция для обучения создана вдохновителем, основателем и генеральным директором садика-школы Юлией Демиденко. Clever-концепция – это синтез лучших передовых технологий образования, которые оправдали себя на современном этапе.

Clever-концепция создает благоприятную среду для развития большой личности, какой позиционируют здесь ребенка. Сюда вошла система Марии Монтессори, согласно которой пространство разделено на зоны развития. В каждой зоне, начиная с математики и языка, заканчивая навыками практической жизни и сенсорного развития, есть специально разработанные дидактические материалы.

STEAM – это синтез технологии, математики и искусства. Система STEAM позволяет рассматривать каждый предмет с точки зрения техники и искусства. Такой подход формирует целостный взгляд на мир. Дети понимают, что все взаимосвязано и учатся видеть эти взаимосвязи. Это способствует развитию креативности и критического мышления. А работа в команде формирует лидерские качества и ответственность. Фишкой Clever-концепции является проект Mindfulness. На занятиях дети учатся осознавать свои текущие потребности, жить настоящим, а не будущим.

В садике-школе Clever Kids Riviera Villas под одной крышей можно всесторонне развиваться. Здесь не только овладевают школьной программой, но и занимаются в творческих студиях и спортивных секциях. Именно здесь дети создают свои первые картины, аппликации. Они изучают историю искусства, пробуют творить в разных жанрах.

Садик-школа – это лучшие системы и методики, которые существуют в современном мире. Clever Kids Riviera Villas – это гармония интеллекта, эмоций и творчества.