Дизайнерские маски: как носить

Дизайнерские маски: как носить

В этом модном сезоне неоспоримые позиции лидера среди аксессуаров заняли дизайнерские маски: в продаже представлены модели как от мировых fashion брендов, так и продукция в нише масс-маркета. Стильная маска поможет проявить индивидуальность, рассказать о вашем мировосприятии и настроении. В свете того, что защитные маски могут стать трендом на следующие годы, важно лишь выбрать правильный экземпляр и гармонично «прописать» его в образе.

Дизайнерские маски: актуальное решение

Тканевые маски представлены в огромном разнообразии цветовых и стилистических решений. Почитателям минимализма придутся по душе модели в спокойных расцветках: выбирайте из палитры бежевых, серых, голубых оттенков. Медицинский аксессуар в нейтральных тонах хорошо впишется в повседневный или деловой образ. Еще одно универсальный и практичный вариант – черная маска. Офисные работники, которые даже в условиях карантина ходят на работу, могут приобрести маску в традиционных для business casual стиля расцветках: с клетчатым или полосатым принтом.

Девушкам, образ которых выдержан в романтическом стиле, дизайнеры предлагают выбирать аксессуар в нежных тонах. Маска многоразовая защитная в одном из тонов розовой, мятной, бежевой палитры отлично дополнит лук и даже поможет выгодно подчеркнуть тон кожи лица.

Молодые люди, как всегда, выбирают самые смелые и оригинальные аксессуары. Маски с принтами становятся непременным атрибутом молодежного образа. И им есть из чего выбирать: купить можно самые разноплановые модели:

  • с цветочным или растительным принтом;
  • с надписями;
  • с изображением мордочек животных;
  • с рисунками фруктов и ягод;
  • с логотипами известных и популярных в мире моды брендов.

Велик и выбор материалов, из которых изготавливаются дизайнерские маски для лица. Большой популярностью пользуются защитные аксессуары из хлопка, трикотажа, микродайвинга. Почитатели более брутального стиля могут остановить выбор на дизайнерских средствах индивидуальной защиты из кожи или ее искусственных аналогов.

Стилистические решения

Маска многоразовая защитная для лица может быть вписана в модный лук одним из трех способов:

  1. Монохром – универсальное стилистическое решение на каждый день. Маска подбирается в цвет к остальному аутфиту.
  2. Total look – ведущие интернет магазины, в которых маски дизайнерские купить можно, не выходя из дома, предлагают готовые стильные образы. Маска выполнена из той же ткани, что и блуза, платье или костюм.
  3. Акцентный штрих – для модников, не боящихся экспериментов, когда дизайнерская маска становится изюминкой образа.

Выбор базируется исключительно на индивидуальных предпочтениях и ощущении прекрасного. Выбирайте свою дизайнерскую маску и оставайтесь модными и здоровыми!