Как стать красивее за один месяц? Полезные лайфхаки

Как стать красивее за один месяц? Полезные лайфхаки

На календаре – весна, но до первых по-настоящему теплых деньков еще не меньше месяца. За это время, воспользовавшись ниже приведенными полезными лайфхаками, удастся волшебным образом преобразить свою внешность: стать привлекательнее, стройнее и женственнее.

Скорее всего, с некоторыми рецептами, правилами и рекомендациями, о которых пойдет речь ниже, многие представительницы прекрасного пола понаслышке знакомы, но не придавали значения их важности. На самом же деле, регулярное применение всех семи лайфхаков в комплексе, поможет достичь неожиданного результата.

№1

Начинайте день с употребления одной столовой ложки льняного семени. Зернышки следует тщательно разжевать и запить стаканом теплой воды. Спустя полчаса можно будет приступить к завтраку.

Что это даст?

Лен обладает ярко выраженными очищающими свойствами, он превосходно выводит из организма токсины и шлаки. За счет этого кожа лица станет более свежей, ее цвет улучшится, а еще удастся избавиться от прыщей. Дополнительный бонус: семя льна благотворно воздействует на пищеварительный процесс, благодаря чему удастся избавиться от пары лишних килограмм.

№2

Возьмите за ежедневную привычку дополнять свой завтрак или ужин салатом из отварной свеклы, заправленной чайной ложечкой оливкового масла.

Что это даст?

Свекла – известное натуральное средство, славящееся способностью очищать кровь от токсинов. Естественно, чем меньше «мусора» в нашем организме, тем лучше это отражается на внешнем виде кожи. Достаточно одного месяца употребления свекольного салата, чтобы произошедшие с кожей перемены были очевидными – она приобретет здоровый цвет, а количество высыпаний значительно уменьшится.

№3

Один из перекусов в течение дня замените горстью любых орехов (около 50 грамм).

Что это даст?

Прежде всего – насыщение, сопоставимое с тем, какое получают от традиционной шоколадки, но без малейшего вреда для фигуры. Кроме того, в орехах высоко содержание полезных жиров, оказывающих чудодейственное влияние на состояние и внешний вид волос и ногтей. Оценить эффект удастся уже через две недели введения этой привычки.

№4

Следующийлайфхак касается локонов – главного женского украшения. Два раза в неделю балуйте свои волосы маской, приготовленной из порошка горчицы. Приготовить ее очень просто: одну столовую ложку горчичного порошка смешиваем с таким же количеством кокосового либо оливкового масла. Компоненты перемешиваем до достижения однородной консистенции, после чего наносим маску на чистые влажные волосы. Время ее воздействия составляет 20-30 минут. Далее волосы ополаскивают обильным количеством прохладной воды.

Что это даст?

Горчица обладает раздражающим действием, за счет чего она вызывает интенсивный приток крови к кожному покрову головы и волосяным фолликулам. Благодаря этим свойствам, маска значительно ускоряет рост волос, а также увеличивает количество питательных веществ, получаемых ими из организма. Ради интереса, можно замерить длину локонов до эксперимента и спустя месяц, достигнутые результаты приятно удивят!

№5

В течение одного месяца используйте для ополаскивания шевелюры после мытья головы специальный отвар, который приготовьте заранее. Вначале нужно заварить засушенные листики мяты, дать им настояться полчаса, после чего 100 мл получившегося настоя нужно вылить в один литр теплой воды и добавить пять капель ментолового масла.

Что это даст?

Помимо невероятного аромата и свежести, значительно снизится выработка кожного жира, что позволит волосам дольше оставаться чистыми. Кроме того, пряди приобретут глянцевый блеск, а у перхоти не будет ни одного шанса появиться.

№ 6

Этот совет будет касаться ухода за стопами. Приобретите хлопковые носочки специально для ночного сна. Каждый вечер, после приема душа смазывайте пятки и стопы сливочным маслицем, смешанным с парой капель ментолового масла. После этого нужно надеть хлопковые носки и можно отправляться спать.

Что это даст?

Ежедневное проведение этой простой процедуры позволит забыть о таких неприятностях, как сухость дермы, трещины, шелушение и общая усталость, а ваши стопы будут всегда выглядеть так же идеально, как после только что сделанного педикюра.

№ 7

Через день проводите пилинг тела с морской солью. Для его приготовления нужно смешать один стакан жирной сметаны с таким же количеством морской соли среднего помола. Готовую смесь можно хранить в холодильнике 5 дней.

Пилинг деликатными массажными движениями наносят на влажную чистую кожу, после того как смыли гель для душа. Особое внимание следует уделить местам с явным проявлением целлюлита, а также локтям и коленям.

Что это даст?

Соль превосходно отшелушивает и удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи, и при этом обладает дезинфицирующим действием. Сметана смягчает действие соли, препятствуя механическим повреждениям кожи, и превосходно питает клетки. Через месяц проведения такой процедуры, с дермы исчезнут все мелкие прыщики, она станет гладкой, нежной и сияющей.

Карепрост официальный

В эту «копилку» полезных советов можно смело добавить еще один – ежедневно перед сном наносите по линии роста ресниц верхнего века инновационный кондиционер Карепрост оригинал. Данная сыворотка представляет собой средство лечебной космецевтики, которое произведено на основе ценных растительных компонентов и биматопроста (физиологически активной жирной кислоты).

Что это даст?

Уже через месяц, с момента первого проведения сеанса, станут очевидными произошедшие с натуральными ресницами изменения. Во-первых, продолжительность жизни уже отросших волосков увеличится, а те, которые до этого находились в фазе сна, «пробудятся», что сделает волоски более густыми и объемными. Во-вторых, естественная пигментация ресничек усилится, они станут темнее, и приобретут красивый блеск. В-третьих, скорость их роста увеличится.

Продолжительность же полного курса восстановления ресниц с Карепрост – 2,5-3 месяца. За это время, реснички станут настолько крепкими, здоровыми и красивыми, что внешне их станет сложно отличить от искусственно наращенных.

Важно! Чтобы избежать риска приобрести подделку на оригинальное средство, которая не будет обладать ни той эффективностью, ни безопасностью, единственные места, где стоит заказывать Карепрост в аптеке или на официальном сайте.