Типичные ошибки при изучении английского

Типичные ошибки при изучении английского

Конечно, бизнесменам всех категорий нужны предложения по конкретному словарному запасу по переговорам, поставкам, деловым письмам и пр. на английском языке по той простой причине, что он необходим для их работы. Так что, если ваша терминология на работе и бизнес-словарь совпадают, следует начать познавать деловой английский.

Знакомство с иностранными языками бизнес направленности, особенно English, начинается с уровня Pre-Intermediate, так как требуется наличие базы знаний и ее развития в узкоспециализированной сфере. Если вы не можете сказать, как вас зовут, или ответить на вопрос, который час, вы должны сначала выучить хотя бы минимальный уровень, а затем начать осваивать свой деловой английский. Детали смотрите тут.

Если вы владеете или осуществляете руководство компанией, связанной с международными рынками, то, само собой, хотите найти новых клиентов или инвесторов. При этом желательно не всегда тратить деньги на переводчика. Если вы решите вести переговоры с инвесторами и потенциальными покупателями, владея необходимой лексикой, они будут больше доверять вам и обязательно завершат еще не одну сделку с вами. Деловой английский также поможет отыскать новую вакансию, стать фрилансером или подняться по карьерной лестнице. Логично, что люди с подобными знаниями и умениями могут зарабатывать больше. Допустим, вы достигли продвинутого уровня. Что теперь? — спросите себя вы. Неужели наступит скука на уроках английского? Хотели бы вы получить разнообразие тренировок? Тогда записывайтесь на курсы английского (Киев, Позняки) для изучения Business English. Это сделает ваше обучение более интересным и поможет вам развиваться лично.

Какие типичные ошибки при овладении дисциплиной обычно допускают студенты?

1) Изучаются устаревшие понятия. Как и все остальное в нашем мире, английский язык постоянно развивается и совершенствуется. И вы должны придерживаться современных реалий, потому что, если вы помните фразу, которую никто другой не эксплуатирует, на вас либо странно смотрят, либо предполагается, что вы в своей сфере деятельности ничего не знаете.

2) Учеником «поглощается» все подряд. Например, вы работаете юристом и хотели бы изучать деловой иностранный язык, однако по какой-то причине вам приходится иметь дело с управлением отелями и ресторанами, отсюда возникает некоторая несогласованность. Деловой английский — это название большой части языка со своими микротемами. В зависимости от отрасли можно выучить определенные слова, грамматику и проанализировать конкретные ситуации. Зубрить лексику из другой сферы будет большой ошибкой, так как вы потратите много времени, денег и энергии, но так ничему и не научитесь.

3) В наличии слишком большие ожидания от английских школ, предлагающих курсы делового английского. Большинство изучающих дисциплину полагаются исключительно на школы. Они считают, что ответственность за их успех лежит на учителе. И это неправильное мнение. Хороший учитель может помочь, но в конечном итоге вы должны нести ответственность за собственное обучение. Вы должны найти полезные уроки и материалы, слушать и читать каждый день, бороться со своими эмоциями и сохранять мотивацию и энергию. Ни один учитель не может заставить вас учиться. Только вы можете сделать это сами! Это относится как к деловому английскому, так и к традиционным занятиям.

Хотя эти ошибки очень распространены, хорошей новостью является то, что вы можете их исправить. Если вы перестанете делать эти ошибки, вы измените способ изучения английского языка.