Секреты зачатия девочки

Секреты зачатия девочки

Большинство семейных пар, которые всерьез задумываются над рождением ребенка, особенно первенца, пытаются найти различные способы планирования пола будущего малыша. Некоторые женщины, еще задолго до замужества уже четко знают, кого они хотят – сына или дочку, то же самое касается и мужчин, потому не удивительно, что существует огромное количество различных методик, которые помогают «заказать» пол будущего ребенка заранее.

Как бы ни было печально, однако далеко не все популярные способы на самом деле являются эффективными и достоверно подтвержденными. По крайней мере, с научной точки зрения существует только один способ планирования пола плода – это искусственное оплодотворение с помощью современных генно-инженерных технологий, которые с каждым годом стремительно развиваются. Если же речь идет о естественном зачатии, то гарантированного результата не дает не один способ, ведь природа вещь очень непредсказуемая. Несмотря на это, многие пары пользуются наиболее распространенными практиками и народными средствами, которые во многих случаях работают.

Особенно актуальным зачатие именно девочки является для тех семей, где уже есть несколько детей и все они мальчики. В этой статье будут описаны самые популярные методы зачатия девочки. Стоит ли им доверять или нет, решать должны уже непосредственно сами будущие родители.

Самым распространенным способом планирования зачатия ребенка конкретного пола, в нашем случае девочки, является использование китайского календаря. Он представляет собой некую таблицу, которая помогает определить пол ребенка на основании возраста матери и месяца зачатия. Эта таблица не дает стопроцентной гарантии, а скорее выступает как ориентир для выбора конкретного месяца для зачатия девочки или мальчика. Вычисление по китайскому календарю происходит таким образом: в столбцах таблицы указан возраст будущей мамы, а в строках месяца планируемого зачатия. При мысленном пересечении линий между нужной графой столбца и строки выпадет буква М или Д, что соответственно и означает, кто именно в конкретном месяце будет зачат мальчик или девочка.

Также существует народная примета, которая гласит о том, что зачатие девочки происходит именно в полночь, и не просто в полночь, а во время полнолуния. Чтобы проверить это способ нужно воспользоваться лунным календарем, при этом для зачатия важно подбирать именно те дни, когда Луна пребывает в «женском» знаке зодиака: Телец, Рак, Дева. Еще с большой вероятностью возможно зачатие девочки в знаке Рыбы, Козерога или Скорпиона.

Одним из самых эффективных способов планирования пола будущего ребенка является зачатие по овуляции. Если женщина обладает регулярным менструальным циклом, исправно измеряет базовую температуру тела и постоянно заполняет овуляционный календарь, планирование пола не займет особых усилий. Для того чтобы «получить» девочку достаточно будет совершить половой акт за несколько дней начала овуляции, именно этот период считается самым благоприятным, все остальные дни мальчиковые.

Многие пары в отчаянных попытках зачать именно девочку прибегают и к народной мудрости, которая представляет собой веками накопленный опыт предков. Так например считается что для того, чтобы получилась девочка перед началом полового акта нужно положить под матрац или подушку какой-нибудь «женский» предмет, будь то зеркальце, помада, расческа или что-то другое. Также считается, что зачатие девочки может произойти в комнате в розовых тонах, это могут быть обои на стенах либо же на крайний случай просто постельное белье розового цвета. Кроме интерьера считается, что зачатие девочки происходит в морозную или дождливую ночь и только в женские дни недели – среду, пятницу или субботу.