Платья для выпускного вечера

Платья для выпускного вечера

Платья для выпускного вечера: на каком наряде остановить взгляд

В народе говорят: «Более привередливой, чем невеста перед свадьбой, может быть только выпускница перед балом». И это утверждение не лишено рационального зерна истины. Будущая жена сама решает, в каком платье блистать перед своим женихом, а юная ученица выпускного класса подбирает модель наряда вместе с мамой. Разные вкус и предпочтения приводят к разногласиям, время выбора увеличивается и есть риск «пойти в том, что есть».

Чтобы избежать утомительных походов по магазинам, загляните на сайт tm-modus.com.ua украинского производителя одежды «Модус». Здесь представлены оригинальные модели на выпускной. Можно сесть вместе с родителями у монитора, чтобы выбрать наряд своей мечты. Здесь можно купить выпускные платья оптом, скооперировавшись с подругами и заказав от 5 нарядов перед торжеством.

Модельеры предлагают акцентировать внимание не на внешней картинке, а учесть массу деталей. Среди них:

  • Фасон, который подчеркнет достоинства фигуры и умело скроет недостатки.
  • Материал: в нем не должно быть жарко, холодно или дискомфортно.
  • Обувь, она обязана гармонировать с выбранным нарядом.

Если эти три кита стиля согласованы между собой, девушку ждет ошеломляющий успех.

Выбираем фасон по фигуре

Хит сезона – платья с ассиметричным вырезом и пышной юбкой. Это идеальный вариант для девушки с широкими плечами и узкими бедрами. Сделать фигуру гармоничной поможет драпировка в качестве основного элемента короткого подола. Он бывает разной длины – от мини до миди, варианты макси не желательны, так как являются прерогативой образа невесты. Небольшая асимметрия только придаст пикантности торжественному образу.

А-образный или расклешенный силуэт – хорошее решение для фигуры типа «груша». Так называют обладательниц пышных бедер, у которых узкие плечи. Такие платья шьют из легких материалов, придающих образу невесомости. Юбка не прилегает к телу, она легко касается кожи, что вызывает комфортные и весьма приятные ощущения.

Стиль ампир позволит девушкам со слегка выпирающим животиком скрыть эту особенность фигуры. Струящаяся ткань перехвачена высоким поясом под грудью, что придает юному образу особое очарование и изящество. Выигрышно смотрятся такие модели в однотонном исполнении, допускается небольшой декор в области декольте. От платья в стиле ампир с ярким принтом стоит отказаться в случае выпускного, а для лета оно вполне подходит. Проблемные зоны лучше скрывать под тканью, излишне полные руки маскируются длинными рукавами, а ноги – подолом в пол.

Туфли или босоножки на высоком каблуке всегда смотрятся красиво и элегантно. Обувь на низком ходу любое платье превратит в обыденную вещь. На торжественной части необходимо блистать, а с собой на вечернее застолье лучше взять удобные и мягкие балетки. Они подарят ногам кратковременный отдых, но не позволят испортить впечатление от модного образа.