Украшения как чувство стиля

Украшения как чувство стиля

Украшения которые предлагает интернет-магазин KAZKA в Киеве всегда пользовались спросом у девушек, они позволяют сложить особое впечатление, создать свой собственный стиль. Выбор украшений не ограничивается традиционным набором: серьги, кольца, цепочки и браслеты, в моду входят чокеры, набедренные цепочки, браслеты и кольца для ног. Вообще каждое из них несет в себе еще сакральный смысл, круг всегда являлся символом оберега, поэтому после свадьбы супруги носят кольца, чтобы уберечь семью от несчастья.

В современном мире украшения носят скорее декоративный характер, но могут принести пользу. Летом девушки позволяют себе большее разнообразие в выборе аксессуаров и украшений. Очень женственно и модно выглядят так называемые «body chain» или набедренные повязки. Они позволяют не только подчеркнуть плоский животик, но и контролировать малейшее изменение в талии.

«Body chain» оценили уже многие звезды шоу бизнеса, Саша Зверева не расстается с ней даже в зимнее время года, Кейт Хадсон и Бейонсе носят бодичейн с купальником, Рианна — с топом, Роуз Хантингтон-Уайтли — с брючным костюмом, а Рейчел Мак-Корд — с платьем. Для более смелых девушек существуют браслеты для ног, они также красиво подчёркивают худобу, и можно использовать их на пляже с купальником или шортами. Придать образу изюминку и легкую загадочность помогут чокеры. Они могут быть из разнообразных материалов: кожи, атлас, бархат, кружево, с подвесками или даже стразами, все зависит от вашего наряда.

Браслетом может служить не просто цепочка а например часы, которые часто используют не по назначению. За счет использования различных материалов бижутерия может принимать невообразимые формы, это не означает, что использовать ее в обычной жизни невозможно. Крупные серьги, например, легко впишутся в сдержанный образ, для романтичного наряда можно выбрать яркие цвета и необычные материалы, например перья или бахрома, которые, кстати, активно используют и в одежде.

Красиво смотрятся наборы колец на все пальцы, если у вас есть чувство стиля то можно попробовать собрать такой набор, но гораздо легче приобретать уже готовые, они будут сочетаться между собой и иметь разные размеры. Чтобы было легче подбирать украшения, продумывайте образ заранее, или приобретите несколько классических комплектов серёжек, браслетов, колец, цепочек. В погоне за красотой и модой не забывайте о качестве бижутерии, чтобы она не оставляла черных полос на теле, или не возникло аллергии от некачественных сережек.