Мужские плащи и куртки

Мужские плащи и куртки

Большинство известных кутюрье — мужчины, и очень похоже, что им надоело творить свои шедевры в рамках привычных классических образов, а захотелось приравнять сильную половину человечества с прекрасной, ведь не только женщины должны заимствовать интересные вещи из мужского гардероба, но и наоборот. В результате этого эксперимента, весна… Получилась в ярких красках. Конечно же, не все рискнули сделать ставку на кричащие цвета малинового, желтого, голубого и зеленого оттенков, но основная масса модельеров сошлись во мнениях, что ярко – это модно по-мужски.

Актуальны строгие и объемные силуэты

На мировых премьерах царят лаконичные образы шестидесятых, которые имеют простой крой и актуальную длину, а ультрамодность образу придает использование современных тканей при пошиве, а также нетривиальные расцветки, которые ранее не были характерны для мужской верхней одежды. Настоящий фурор в мире моды произвели мужские плащи для весны… Мужские куртки можно приобрести на сайте https://sunshouse.com.ua/catalog-modeley/muzhskie-kurtki/. Но сегодня актуальны не только лаконичные силуэты, но и объемные. Пальто, отдаленно напоминающие бушлаты, с большими накладными карманами и максимально удобными застежками вполне могут претендовать на стиль Casual. Модельеры всячески выступают не только за красоту, но и практичность, комфортность одежды, возможность использовать ее в сочетании с разными элементами гардероба каждый день.

Мужчины становятся более загадочными

Не остались без внимания модельеров и практичные вещи – модели с принтами и дождевики. Мужская мода тяготеет к набивным восточным рисункам, очень удачно оживляли показы однотонных пальто вещи с греческими и турецкими мотивами. Такие фасоны не требуют дополнительных украшений, потому что оригинальны сами по себе. Кутюрье уверяют, что прозрачность – это не только интересное решение для женских моделей, но и креативная находка для мужских плащей-дождевиков. Загадочные и необычные, они быстро трансформируются в компактную вещь, которую можно легко сложить в сумку. При выборе тканей в приоритете материал с легкой помятостью, либо такой, который не мнется, ведь ценится каждая минута жизни, и тратить ее на разглаживание одежды не хочется.