Применение домашней косметики

Применение домашней косметики

Одно из главных правил, про которое девушки часто забывают, в использовании домашней косметики – это свежесть ингредиентов. Все продукты должны быть первой свежести, а сухие травы с непросроченным сроком годности.

Вашему организму подойдут не все рецепты, как и профессиональная косметика, «бабушкины» рецепты предназначены для определенных типов кожи, поэтому начинать домашние процедуры надо с самых элементарных составов. Со временем вы поймете, что для вас хорошо, а что бесполезно.Если у вас появилось раздражение, отечность, покраснение и т.п., сразу отказывайтесь от приготовленного средства, не издевайтесь над своей кожей.Если сосуды хорошо видны через кожу (находятся близко к её поверхности), не используйте рецепты с засахаренным медом.Маски (вызывают прилив крови к коже, она становится эластичнее, поры очищаются) наносите только на хорошо очищенное лицо, пропуская области рта и глаз.Если есть возможность принять ванну или сделать гоммаж перед маской, обязательно осуществите это. Такие процедуры делают кожу восприимчивее. Маски накладывайте не более чем на 20 минут, увлажняющие – лучше с утра, а питательные – вечером.

Не знаете какой смесью начать прикорм своего грудного ребёнка? Предлагаем смесь Прегестимил. Вот Прегестимил молочная смесь с рождения – станет идеальным питанием для ребёнка, ведь в её состав входят только натуральные компоненты.