Как ухаживать за кожей с акне: косметика Image Skincare для проблемной кожи

Как ухаживать за кожей с акне:  косметика Image Skincare для проблемной кожи

Акне – напасть, которую не так-то просто побороть. Следуя нашим рекомендациям, и используя косметику Image Skincare, Вы обретете чистую и здоровую кожу.

1. Умеренное использование аппаратных методик для очищения.

Неправильное и слишком частое использование «домашних» лазеров для лица и других аппаратов могут навредить. Очень тщательная частая очистка от себума и глубокое отшелушивание ороговевшего слоя приведет к увеличению выработки кожного жира. От этого состояние дермы еще больше ухудшится. Перед покупкой аппарата по уходу за кожей в домашних условиях, обязательно нужно проконсультироваться со специалистом. Его правильное использование в соответствии с типом кожи поможет избавиться от акне, раздражения и воспалений, а вот неправильное – только усугубит ситуацию.

2. Использование очищающих средств, которые снимают раздражение и восстанавливают баланс.

Ингредиенты, входящие в состав очищающих средств, должны уменьшать проявления акне, и это должно быть клинически доказано. Также в состав очищающих средств должны входить вещества, которые не только очищают кожу и успокаивают ее, но и восстанавливают баланс, уменьшают воспаление. Очищающие средства Clear Cell Imageskincare содержат смесь салициловой кислоты и пептида Granactive. Благодаря действию противовоспалительных и антибактериальных компонентов проявления акне уменьшаются, а лицо приобретает здоровый цвет.

3. Правильное увлажнение при лечении акне.

Для увлажнения в данном случае лучше всего подойдут сыворотки, содержащие витамины и растительные ингредиенты. Сыворотка Клеар Целл без содержания масел имеет легкую текстуру. При ее использовании поглощается избыточный жир, уменьшаются поры, кожа мягко увлажняется, успокаивается и становится матовой. Растительные вещества, входящие в состав сыворотки, снимают воспаление и раздражение, а витамины восстанавливают здоровый баланс.

Эмульсии и маски рекомендуется наносить непосредственно на воспаленные места. Использовать маски нужно 2 раза в неделю. Сначала маску нужно нанести на 5 минут, чтобы дерма привыкла к ингредиентам. Со временем время процедуры можно увеличивать. Эмульсия Clear Cell используются также для прижигания прыщиков, снятия воспалений или раздражений. Наносить ее нужно на ночь точечно на проблемный участок кожи.

Выполняя эти несложные рекомендации, вы обеспечите более здоровый и свежий вид кожи. А для проведения дополнительных процедур по уходу необходимо регулярное посещение косметолога.