Подбор гардероба для беременных

Подбор гардероба для беременных

Как только женщина узнает о том, что скоро станет мамой, сразу встает вопрос, что же носить во время беременности. Все имеющиеся в гардеробе вещи будут очень долго ей малы: и короткие юбки, и обтягивающие джинсы, и блузочки. Перейдя по ссылке https://tobestore.com/dlya-beremennykh/ будущая мама сможет подобрать для себя полный гардероб вещей на все месяцы беременности. To Be — одежда для беременных на все сезоны и высокого качества по доступным ценам.

Но главное – без паники! Ведь это означает, что в скором времени предстоит поход по магазинам, сопровождаемый массой положительных эмоций, которые так нужны будущей маме.

Еще одна проблема – финансовая сторона вопроса. Понятно, что нет смысла покупать дорогие вещи на несколько месяцев. Но здесь тоже не все так печально: менять свой гардероб на 100% совсем не обязательно. Многим удается подобрать такую одежду, которую можно носить и после родов. Ну, а если вещи «а-ля будущая мама» отлично сохранились, стоит попытаться их продать по сходной цене или же отдать подруге, оказавшейся в аналогичной ситуации.

Есть несколько правил, которые необходимо учитывать во время похода по магазинам с целью подбора гардероба для беременных:

1.) Самым главным правилом является покупка исключительно удобной одежды, которая не должна стеснять фигуру, тем более в области живота. Выбор лучше остановить на юбках и штанах со специальной тянущейся резинкой;

2.) Материал, из которого изготовлены вещи, должен быть только натуральным: синтетика способна вызвать аллергию;

3.) Психологи считают, что во время беременности нужно носить яркие вещи, которые способствуют радужному настроению;

4.) Не стоит покупать сразу всё, зачем вам ворох одежды? В первые несколько месяцев можно носить самые обычные вещи, пополняя гардероб по мере необходимости;

5.) Резинки на носках не должны давить, т. к. это может привести к варикозу. Также ни в коем случае нельзя носить вещи, которые хоть немного давят на живот и грудь;

6.) Одежду нужно регулярно стирать и гладить.

Ежедневные наряды во время беременности – это штаны, джинсы, футболки, которые свободно сидят на теле. Очень практично носить спортивный костюм.

Многие девушки во время беременности перестают посещать пляжи и бассейны. Делать этого не стоит, нужен лишь удобный купальник. О том, что передозировка ультрафиолета абсолютно исключена, напоминать не нужно. Нижнее белье должно быть только из натуральных материалов: лифчик без «косточек» и трусы, не стесняющие движений.

Верхняя одежда – куртки, пальто – должны быть достаточно теплыми и удобными.

Обувь нужна без шпилек, на плоской, устойчивой подошве: ведь одно неверное движение на каблуках – и проблем не оберешься. Поэтому ближайшие девять месяцев вполне можно обойтись без них. В период гололеда нужно носить сапоги с рифленой подошвой, чтобы не упасть. Еще лучше – купить специальные антигололедные приспособления, которые крепятся на обувь.

Помните, что даже во время беременности женщина может выглядеть стильно и красиво, нужно лишь подобрать правильный гардероб.