Как инвесторы зарабатывают с Exante: отзывы

Как инвесторы зарабатывают с Exante: отзывы

В сети очень часто мелькают отзывы об инвестиционной компании Exante. Сегодня мы постарались проанализировать всю информацию об этом брокере, чтобы вы могли составить свое представление и принять решение, стоит ли с ним работать.

Штаб-квартира на Мальте и российские основатели – первое, что мы узнаем о Exante, если гуглим ее в интернете. В этом нет ничего удивительного, ведь европейские юрисдикции более понятны и надежны с точки зрения регулирования.

Собственный биткоин-фонд и индекс альткоинов – также интересный момент, на котором стоит остановиться. Еще в 2012 году, когда никто и не задумывался о криптовалютах, основатели Exante запустили первый в мире хедж-фонд на биткоин, а в 2017 собрали самые популярные альткоины в единый индекс. Сейчас паями этих фондов (и с десяток других криптофондов) можно торговать наряду с классическими финансовыми инструментами.

Следующий важный нюанс – открыв счет в Exante, вы получаете доступ на практически все глобальные рынки с мультивалютного счета. Не нужно заморачиваться, если вдруг вам завтра захочется сменить стратегию и перейти на другие рынки – все уже доступно с единого счета. Причем для самой торговли вам также предоставлены все возможные опции: длинные или короткие позиции, сделки без покрытия, отложенные ордера и неограниченные возможности для алготрейдинга – можно перечислять очень долго, лучше сами посмотрите на сайте Exante.

Также профессиональные трейдеры высоко ценят удобство пополнения и вывода средств со счета в Exante, что довольно часто приносит неприятные сюрпризы у других брокерских компаний. По словам клиентов, отзывы которых мы нашли с сети, процесс внесения средств и их снятия предельно простой и понятный – через банковский перевод. При этом, как мы писали выше, счет мультивалютный, и для сделок в других валютах можно включить автоматическую конвертацию.

По всем параметрам трейдинг через Exante представляет массу преимущества, и, как показывает практика, многие инвесторы переводят свои активы в эту компанию, уже перепробовав других брокеров. Выводы за вами, но мы уверены, что стоит, как минимум, открыть бесплатный демо-счет, чтобы убедиться во всем на собственном опыте.