Блефаропластика — пластика век: показания и разновидности

Блефаропластика — пластика век: показания и разновидности

Блефаропластика нависшего века – операция пластического характера, которая определяется как удаление излишков жировой и кожной ткани. Также современные хирурги при проведении процедуры могут изменить разрез глаз. Коррекция век цены имеет сравнительно доступные, что провоцирует возможность быстро устранить негативные проявления старости. Вы можете более детально ознакомиться с данной услугой нана сайте https://plastika-fedoruk.com.ua/operacii-v-oblasti-lica/plastika-vek-blefaroplastika/.

Блефаропластика нависшего века

Показания и противопоказания

Украина славится опытными и умеющими пластическими хирургами, а в Киеве есть клиники, где круговая подтяжка, блефаропластика верхних и нижних век может быть выполнена быстро и дешево, а результат будет превосходить все ваши ожидания.

Показания:

  • Опущение верхней части. При избытке кожных и жировых тканей;
  • Желание изменить природную форму глаз;
  • Мешки, дряблость мышц вокруг глаз, глубокие морщины;
  • Выпячивание глазного яблока, асимметрия, заворот, повреждение кожи вследствие травмы и пр.

Пластическая хирургия — блефаропластика во всех перечисленных случаях является оптимальным решением. Стоимость такой процедуры достаточно доступна, но нужно учитывать и наличие противопоказаний:

  • Острые заболевания инфекционного характера;
  • Онкологические патологии;
  • При диабете сахарном;
  • При наличии высокого давления внутричерепного;
  • При обнаружении проблем со свертываемостью крови и анемией;
  • При наличии гипертензии артериальной и пр.

Пластика век в Киеве: разновидности

Такая операция применяется не только для женщин после 45, но и для молодых, которые желают изменить форму глаз, для мужчин, которые желают устранить определенные дефекты и омолодить свой образ. От желаний пациента и от особенностей строения его лица будет зависеть выбор вида пластического внедрения:

  1. Пластика верхнего века. Устранение производится посредством удаления части мышечных и кожных тканей, в заключении делается небольшой шов, который остается незаметным. Может быть выполнена операция жиросберегающая, без устранения излишков жира;
  2. Для нижнего. Аналогично производится первоначальная разметка, устраняются лишние ткани, может быть выполнена блефаропластика с кантопексией (придание более высокого положения внутреннему или же наружному углу глаза);
  3. Трансконъюктивальная блефаропластика в Киеве. Выполняется разрез внутри нижнего века, после чего производится частичное удаление жира или же его распределение по другим участкам. Конъюнктивальная операция считается одной из самых актуальных;
  4. Может быть использована дополнительная контурная пластика, которая устраняет все дефекты вокруг глаз.

Контурная пластика век: стоимость

Многие при поиске ответа, где сделать операцию, ориентируются исключительно на цены. Вы же должны понимать, сколько стоит качество и отсутствие негативных последствий. При выборе клиники, где вы будете осуществлять такую операцию нужно опираться на квалификацию специалиста, отзывы клиентов, а также на наличие современного и высококачественного оборудования.