Австрийские авиалинии — правила перевозки багажа

Австрийские авиалинии — правила перевозки багажа

Каждый пассажир, пользуясь услугами той или иной авиакомпании желает, чтобы перелеты были максимально недорогими. Авиаперевозчиков по всему миру очень много, они порой мало чем отличаются друг от друга — те же самолеты, то же внимательное обслуживание. На что же обращают внимание клиенты больше всего? Конечно же, на возможные скидки, акции и правила перевоза багажа, которые должны быть максимально лояльными.

https://e-bilet.com.ua/ — поиск, заказ и бронирование дешевых билетов на самолет.

Если Вы решили воспользоваться услугами авиакомпании Австрийские авиалинии, то следует ознакомиться с некоторыми ключевыми моментами.

Правила перевоза багажа с Австрийскими авиалиниями

  1. Ручная кладь. Если Вы отправляетесь в небольшое путешествие, или Вам предстоит много деловых перелетов, то лучше обойтись без регистрируемого багажа. В таких случаях спасает возможность провозить определенную норму ручной клади без регистрации в аэропорту. Эконом класс имеет возможность перевозить одно место ручной клади весом до 8 кг, а бизнес класс — 2 места до 8 кг веса каждое. Сумку ручной клади можно расположить на багажной полке или под впереди стоящим сидением.

Если Вы путешествуете с детьми, то имеете право взять в салон детскую складную коляску, люльку или автомобильное кресло. Пассажиры с ограниченными возможностями могут брать в салон костыли или другие ортопедические приспособления. Соблюдение норм ручной клади строго проверяется перед посадкой на рейс, потому об этом следует побеспокоиться заранее. А если багаж превысил нормы — то его необходимо отдать на регистрацию для перевозки в багажном отсеке самолета. Поэтому, если в салоне Вам могут потребоваться какие-то личные вещи, лекарства, подгузники и питание ребенку — следует упаковать это в небольшую сумку или рюкзак и взять с собой.

  1. Регистрируемый багаж. Путешествуя с Австрийскими Авиалиниями, Вы имеете право провозить определенную норму зарегистрированного багажа. Следует учесть, что данный авиаперевозчик имеет разные нормативы по бесплатно перевозимому регистрируемому багажу, в зависимости от рейса. Пассажиры на европейских маршрутах следуют одним нормам, а на межконтинентальных — другим. Что остается неизменным, так это то, что сумма измерений одной единицы багажа не должна превышать 158 см. Если Вы являетесь счастливым обладателем статусной карты часто летающего пассажира, то можете пользоваться значительными привилегиями, в том числе и при расчете максимально допустимой нормы бесплатно провозимого багажа.