Брендовое постельное белье от интернет-магазина next-buy.com.ua

Брендовое постельное белье от интернет-магазина next-buy.com.ua

После тяжелого рабочего дня так приятно погрузится в теплую и мягкую постель, чтоб отдохнуть с комфортом. Поэтому важным атрибутом считается выбор хорошего постельного комплекта.

Постельное белье first choiсe является продукцией высокого качества, которая производится в Турции из высококачественных материалов, отвечающим всем стандартам текстильных товаров, подтвержденное большим количеством соответствующих сертификатов.

Современная турецкая компания до сих пор использует секреты своих предков при создании текстиля, а благодаря новым ткацким технологиям и творческим идеям дизайнеров на свет рождаются качественная, красивая и современная продукция в разнообразной цветовой палитре.

Какие используются ткани?

Большое количество комплектов в интернет магазине Next-buy предоставлены из разнообразных тканей, таких как – сатин, бамбук, ранфорс, фланель, хлопок, бязь. Их основные преимущества:

  • продукция изготовлена из экологически чистого сырья;
  • выполнены из прочного плетения нитей;
  • натуральные краски, использованные для нанесения избражения, останутся такими же яркими даже после множества стирок;
  • мягкость и нежность в каждом прикосновении;
  • долгий срок эксплуатации;
  • материалы не способны вызывать аллергические реакции;
  • хорошо пропускают воздух, не задерживая влагу и дают коже возможность дышать в ночной период.

Каждое сырье было выращено без добавления вредных пестицидов и химикатов, поэтому их натуральность подтверждена документально согласно санитарно-гигиеническим нормам.

Сырье, которое используется при создании постельного белья first choiсe, имеет свои уникальные особенности, фактуру и создает неповторимые тактильные ощущения, приятные для тела, особенно во время сна.

Срок службы зависит не только от качественного полотна, но и от швов и нитей, которые были использованы при производстве. На производстве большое внимание уделяется пошиву. Весь ассортимент, выпускаемый фабрикой, имеет ровные строчки и швы, которые не порвутся и не разойдутся во время стирки или использования. Нити являются не только прочными, но и соответствуют цвету текстильного полотна.

Разнообразие палитры

Интернет-магазин предоставляет большой ассортимент наборов для постели, разнообразных расцветок и материалов. Можно найти не просто наборы, которые подойдут на разные размеры кровати (полуторный, семейный, евро размеры), а также не стандартные наборы, для подростков, новорожденных и мягкие покрывала.

Покрывала, как и остальной товар, выполнены в различном цветовом исполнении, и бывают как однотонные, так и с красочными рисунками. Они нежны на ощупь, легки, являются настоящей роскошью и станут прекрасным дополнением в интерьере спальни.

Для того, чтоб не ошибиться, необходимо замерить параметры кровати, подушек и одеяла, исходя из этих данных подбирать изделие.

постельное белье first choice

Огромный выбор различной палитры красок от нежных тонов, до ярких объемных 3d иллюстраций с различными изображениями, помогут подобрать комплект согласно интерьеру в любом доме, сделает его более нарядным и праздничным. Подбирать цветовую гамму необходимо тщательно, ведь именно цвет станет отражением настроения.

Качество изделий проверено успешными продажами на протяжении длительного времени и множеством положительных отзывов от довольных клиентов.

Роскошь высококачественных натуральных тканей, разной расцветки и рисунки, которые носят свой неповторимый стиль, отличное качество пошива – станут главным украшением в каждом доме. Покупая турецкое постельное белье компании first choiсe вы делаете правильный выбор!