Мясорубки Braun — незаменимые помощники для любой кухни

Мясорубки Braun — незаменимые помощники для любой кухни

Мясо очень богато белком, поэтому является важным компонентом рациона для людей любого возраста. Из него можно приготовить самые разные блюда. Очень часто возникает потребность измельчить мясо, сделать из него фарш. Вручную такую работу выполнить довольно сложно, гораздо рациональнее использовать мясорубки Braun. Эти компактные кухонные помощники способны быстро справиться даже с очень жилистым мясом. Также они качественно перемелют овощи, хлеб и другие ингредиенты для приготовления фарша. Такие мясорубки немецкого производителя отличная замена древним ручным мясорубкам, когда на приготовление фарша уходило уйму времени и сил.

Мясорубки Braun — выбор №1 на рынке

Вся продукция бренда отличается высоким немецким качеством, высокой функциональностью и надежным исполнением. Мясорубки Braun оснащаются мощными моторами, которые способны длительное время работать без перегрева. С моделью Multiquick можно будет перемолоть до килограмма фарша всего за одну минуту. Лезвия и диски изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Они не подвержены коррозии, в течение длительного времени сохраняют свою остроту и самозатачиваются, не требовательны в уходе. После использования их достаточно помыть под проточной водой, используя моющие средства и высушить. В комплекте идет сразу три диска (с отверстиями на 3, 4.5 и 8.2 мм), что позволяет готовить фарш различной консистенции. Чтобы приготовить сардельки или домашние колбаски, стоит использовать уникальную насадку «куббе».

Современные мясорубки Braun снабжаются функцией обратного хода. Она позволяет очистить шнек и ножи от прожилков, а также дает возможность перемалывать на фарш любое мясо. Для безопасного использования мясорубка Braun снабжается лотком и толкателем. Первый очень вместительный и облегчает загрузку продуктов, а второй позволяет их безопасно протолкнуть к шнеку. Пораниться с такой мясорубкой невозможно, что очень важно для всех пользователей.

Разнообразие моделей мясорубок Braun

В продаже представлены мясорубки Braun в пластиковом и металлическом корпусе. Все они отличаются долгим сроком службы и презентабельным внешним видом. Благодаря стильному дизайну мясорубка будет гармонично сочетаться с другой бытовой техникой. Устройства прекрасно подходят для бытового и профессионального использования. Они надежно удерживаются на столешнице, обладают малым весом и компактными размерами.