Купленное автокресло спасет жизнь вашему чаду

Купленное автокресло спасет жизнь вашему чаду

Многие родители даже не представляют, как подвергают своих детей огромным рискам, которые угрожают их жизни. Давайте вспомним, как родители заботятся о своих детях, чтобы те не покалечились и не навредили себе никак. Далеко идти не придется, заглянем на детскую площадку. В таких местах матери обычно кричат на своих детишек, чтобы те высоко не лазили по лестницам, не качались сильно на качелях, не ездили быстро на горках. Такие же заботы о своих чадах можно заметить в домашних условиях, когда папы с мамами следят за каждым движением ребенка по комнате, где, казалось бы, нет опасности. А что делают родители тогда, когда сажают своих детей за задние кресла автомобилей.

Да, совершенно верно, подвергают их самой большой безопасности, которая только бывает. Мало того, многим детишкам порой бывает скучно сидеть сзади, и они садятся меж двух передних кресел, и смотрят в лобовое окно, что делает поездку вдвойне опасней. Чтобы защитить ребенка от каких-либо последствий, министерство здравоохранения уже давно борется с родителями, и заставляет приобретать их специально приспособленные для детей кресла. В силу уже вступил и закон, который защищает права детей, но многим родителям и он не помеха. В нём прописано, что дети, возраст которых менее 12 лет обязаны передвигаться в автотранспорте в специальных сидениях, которые бы защищали их от дорожных происшествий на дорогах. При помощи автокресло Britax Romer можно легко и в полнейшей безопасности довести своего чада до садика, школы. Оно надежно пристегивается к креслам, которые в свою очередь стягиваются в специально отведенных местах ремнями безопасности. Это кресло может находиться как на задних сидениях автомобиля, так и на переднем.

Главное выбрать то кресло, которое будет более комфортным и удобным для Вашего ребенка.Все то же министерство здравоохранения продемонстрировала статистику за текущий год. В ней наглядно замечается график, который стремительно направлен вниз. Это означает, что смертность детей на дорогах существенно сокращается, а все опять же потому, что дети передвигаются в автокреслах, купить которые можно в магазин детских автокресел. Практически на 70 процентов были уменьшены числа со сравнением прошлого года, где показатели были зашкаливающие и ужасающие. Во многом, на родителей повлияло и само правительство, которое внесло в закон некие корректировки, за нарушение перевозки детей.