Кара Делевинь: карьера, стиль, личная жизнь

Кара Делевинь: карьера, стиль, личная жизнь

Супермодель, актриса, певица и писательница Кара Делевинь родилась 12 августа 1992 года в Лондоне. Её дед – бывший глава госкомиссии English Heritage сэр Джослин Стивенс. Мать Пандора Делевинь возглавляет в универмаге отдел по персональному шопингу, а отец занимается проектировкой частных домов.
Светское общество стало для будущей звезды такой же привычной средой, как вода для рыбы: ведь её дальней родственницей была сама принцесса Диана, а ее крёстные – исполнительный директор издательства Condé Nast Николас Колеридж и актриса Джоанн Коллинз.
Биография Кары Делевинь
Через депрессию – в звёзды
Вряд ли мы вас удивим, если скажем, что у так так называемой золотой молодёжи бывают проблемы, стрессы и депрессии. В подростковом возрасте Кара Делевинь, как и многие её сверстники, страдала от одиночества, непонимания и ненависти к себе. В школе над ней надсмехались и дразнили мальчиком. Дня не проходило, чтобы юная Кара не слышала ехидных комментариев по поводу плоской груди или фригидности. Бывали моменты, когда девочке не хотелось продолжать жить. Но назло всему миру и самой себе она выжила: играла на гитаре и ударных, пела, писала песни, а в 17 лет по примеру своей старшей сестры Поппи начала карьеру модели. В этом ей помогла мать подруги Сара Дукас, которая, кстати, в своё время открыла миру Кейт Мосс.

Модель Кара Делевинь
В 2009 году будущая звезда подиумов дебютировала в показе Clements Ribeiro. Через некоторое время приняла участие в демонстрации коллекции Burberry. Она всегда любила эту компанию и часто заходила на её сайт, мечтая увидеть на его страницах себя. В 2012 году эта мечта сбылась. Кара Делевинь стала официальным лицом рекламной компании Burberry весна-лето 2012. Принимала участие в рекламных компаниях таких знаменитых брендов, как H&M Authentic Collection, Dominic Jones Jewellery, Blumarine, Zara, Chanel, ASOS и многих других.
Неделя моды осень-зима 2013 стала для молодой модели поистине прорывной. Кара
продефилировала на подиуме в 39 показах модных домов, среди которых Shiatzy Chen, Moschino, Jason Wu, Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney, Dsquared и Chanel. В 2012 году стала моделью года и получила награду от British Fashion Awards.
Делевинь занимает почётное место серди муз самого Карла Лагерфельда, который не устаёт приглашать британскую красавицу с выразительными бровями на показы коллекций Chanel и фотосессии.
Актриса Кара Делевинь
Редкая девушка не мечтает сниматься в кино, но упорно идут к этой мечте единицы. Одной из таких активных мечтательниц оказалась Кара Делевинь. В 2008 году она проходила кастинг на главную роль в фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес», но режиссёру больше понравилась Миа Васюковська. Другая бы на её месте отчаялась и похоронила мечту о карьере актрисы, но Кара Делевинь рискнула претендовать на роль в экранизации романа «Анна Каренина», и ей повезло. В 2012 году она снимается в эпизодической роли княжны Сорокиной.

В 2014 году на большие экраны выходит детектив «Ангельское личико», который также не обошёлся без участия британской красавицы.
В 2015 году сыграла главную роль в фильме «Бумажные города». Кстати, героиня этой детективной мелодрамы очень похожа на саму мисс Делевинь добрым и весёлым характером, любовью к риску и путешествиям и неуёмной тягой ко всему загадочному. Ради этой роли Каре пришлось перекраситься из блондинки в шатенку и путём нечеловеческих усилий сменить южно-британский акцент на американский. Роль ей досталась с одобрения автора одноимённой книги, который присутствовал на кастинге.

В 2016 году снялась в роли сразу двух русалок в фантастическом семейном фильме «Пэм или путешествие в Нетландию». Для того, чтобы лучше вжиться в образ морской красавицы, ей пришлось тренироваться в бассейне с симулятором ласт. В 2016 Кара Делевинь сыграла главную роль чародейки и Джун Мун в фильме «Отряд самоубийц», оживив одновременно двух персонажей: злобную и разрушительную чародейку и добрую и милую Джун Мун. В 2017-м году её можно будет увидеть на большом экране в драме «Тюльпанная лихорадка», а в 2018 – в фантастическом боевике Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет».
Певица Кара Делевинь
Кара Делевинь теперь не только модель и актриса, но и певица и писательница. Этим летом она представила песню I Feel Everything, которая стала официальным саундреком к фильму Люка Бессона.
Кара Делевинь – писательница
Кара Делевинь написала роман для подростков «Mirror, Mirror». В книге, презентация которой прошла в начале октября, рассказывается о 16-летних друзьях. Рэд, Лео, Наима и Роуз взрослеют, справляются с трудностями, сталкиваются с предательством и узнают, что такое настоящая дружба. О презентации своей книги Кара Делевинь сообщила своим 40 миллионам подписчиков в инстаграме.

Кара Делевинь – дизайнер
Кара Делевинь разработала капсульную коллекцию спортивной одежды для DKNY в стиле унисекс. Также Кара Делевинь приняла участие в создании коллекций рюкзаков, сумок, кошельков, обложек для паспорта и чехлов для iPad и смарт-телефонов для Mulberry. Последняя, четвертая коллекция вышла в 2015-м году.

Кара Делевинь – личность
Инстаграм Кары сильно отличается от инстаграма большинства топ-моделей. Она редко делает селфи, зато часто публикует фотографии своих друзей, а также понравившиеся ей высказывания и забавные картинки. В графе «О себе» она написала STOP LABELING, START LIVING — прекратите гоняться за брендами, начинайте просто жить.
3 мая 2017 года Карра Делевинь постриглась наголо и опубликовала фотографию новой себя в инстаграме.
Мне надоело слушать о том, что такое красота. Я устала от общества, которое решает, что красиво и что нет. Снимите одежду, сотрите макияж и состригите волосы. Откажитесь от материальных предметов. Кто мы? Как мы решаем, что такое красота? Что мы считаем прекрасным?

Повседневный стиль Кары Делевинь
В свободное от дефиле и съемок время Кара Делевинь предпочитает спортивный стиль и стиль унисекс. На улицах Лондона и Нью-Йорка ее чаще всего можно видеть в футболках с забавными надписями, джинсах, джогерах, куртка-бомберах, парках и всем таком.

Представить Кару Делевинь вне подиума без шапки сложнее, чем в ней. Чаще всего она надевает шапку бани (она же – шапка-носок) или бейсболку.
Личная жизнь Кары Делевинь
Эта девушка отличается не только нечеловеческой работоспособностью, но и лёгким и весёлым характером. День без песен и рожицы перед зеркалом она считает напрасно прожитым.
Близко общается с сестрой Поппи Делевинь, Карли Клосс, Рианной, Тейлор Свифт. Кара никогда не окружает себя случайными знакомыми, предпочитая им самых близких и проверенных друзей.
Какое-то время встречалась с малоизвестным художником Тайроном Гудсом, с которым через несколько недель рассталась из-за разницы в возрасте и интересах.
Следующим её бой-френдом стал Гари Стайлс из британской группы One Direction. Кара говорила, что у них много общих интересов, однако, вскоре пара распалась.
В 2014 году мисс Делевинь официально заявила о своей бисексуальности и начала отношения с американской актрисой Мишель Родригес.

Но вскоре подруги расстались, и уже в 2015 году Кара она появилась на премьере фильма «Бумажные города» с певицей Энни Кларк. Девушки активно переписывались в социальной сети, появлялись на светских тусовках, отдыхали вместе и даже заявили о помолвке. Девелинь говорила, что любит Кларк и не оглядывается на тех, кому нечем заняться, кроме как обсуждать и осуждать её.
Но в 2016 году звёздная пара распалась из-за большого расстояния и невозможности жить на две страны. Страдания эпатажной модели и актрисы не продлились долго, и теперь у неё новая подруга, Адвоа Абоа.
11 октября Кара Делевинь рассказала своим читателям в инстаграме о том, как до начала съемок фильма «Тюльпанная лихорадка» с ней пытался наладить определенные отношения Харви Вайнштейн.