Наращенные ресницы: плюсы и минусы

Наращенные ресницы: плюсы и минусы

Наращенные ресницы: плюсы и минусы

Современный мир отличается особой стремительностью и отсутствием свободного времени, у большинства людей. Все куда-то спешат, опаздывают в погоне за деньгами. Поэтому, очень ценна каждая сэкономленная минута, которую можно провести с близкими или потратить на дополнительный сон.

Часто, женщины в целях экономии своего времени пользуются услугами экспертов красоты. Они наращивают ногти, ресницы и волосы, чтобы упростить уход за ними. Отдельное место в этом перечне занимают ресницы. Так как в постсоветских странах это довольно новая услуга. И, вокруг процедуры много споров и мифов, относительно безопасности ее проведения.

Насколько безопасно наращивать ресницы и какие могут быть последствия в результате использования данной косметологической услуги?

Плюсы наращенных ресниц

  • нет необходимости ежедневно делать полноценный макияж и красить ресницы. Сразу, после пробуждения, глаза выглядят накрашенными и красивыми, что значительно экономит утреннее время.
  • не нужно постоянно покупать косметику и следить за ее сроками годности. Раз в месяц достаточно потратить пару часов на посещение мастера по наращиванию и забыть об этом на следующие 3-4 недели.
  • возможность корректировки формы глаз и даже лица с помощью различных способов наращивания и разной густоты искусственных ресниц.
  • отсутствие аллергических реакций и красных глаз, благодаря тому, что в хороших салонах используются только качественные материалы и гипоаллергенный клей.
  • отсутствие внешних признаков искусственности. Наращенные ресницы зрительно ничем не отличаются от настоящих, придавая своей обладательнице некий шарм.
  • цены на наращивание ресниц в салоне не кусаются и помогают сэкономить массу времени.

style=»display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;» src=»https://goldlashes.com.ua/images/do-posle-narashivaniya.jpg» alt=»»>

Минусы наращивания

  • нельзя часто тереть глаза или плакать.
  • нельзя спать уткнувшись в подушку лицом, так как ресницы помнутся.
  • нельзя пользоваться масляными средствами для снятия макияжа и жирными кремами.
  • если кожа в области глаз жирноватая, нужно ее постоянно обезжиривать.
  • необходимо ежедневно использовать специальную щеточку-расческу, чтобы поддерживать ресницы в нужной форме.
  • не желательно наращивание при использовании контактных линз, так как будет происходить постоянный контакт с глазами.
  • в редких случаях бывают аллергические реакции и на материалы премиум класса.

При разумном подходе, наращенные ресницы будут служить долго и качественно. Главное, не нарушать правила по их эксплуатации и не стараться экономить на себе. Бывает, что девушки, желая сэкономить лишнюю сотню денег обращаются к недобросовестным мастерам и в результате получают непрофессиональную работу. Здесь жаловаться не на кого. Еще, бывает, когда желая, опять таки, сэкономить женщины сами начинают снимать искусственные ресницы. После такого, большинство из них остается и без наращенных, и без своих ресниц.
В целом, процедура безопасная и хорошая. Она помогает экономить время и всегда оставаться красивой, независимо от времени суток. Красивые выразительные глаза всегда в моде. Мужчины их замечают сразу среди множества других.

GoldLashes - салон по наращиванию ресниц в КиевеДоверьтесь профессионалам!

Салон который делает наращивание ресниц в Киеве «GoldLashes» предлагает услуги по наращиванию, коррекции и уходом, не только за ресницами но и бровями.
Мы используем материалы только премиум класса.
Адрес: Украина, 02140, г.Киев, Дарницкий район, ул. Ларисы Руденко 6А, каб. 536\1
Станция метро — Позняки
Телефон: +38 (095) 001-58-82 (круглосуточно)