Маска для кожи живота

Маска для кожи живота

Многие женщины страдают от извечной проблемы целлюлита и жировых отложений в области живота. Многие после стремительных попыток забрасывают лечение, так и не добившись нужного результата, а некоторые и сейчас ищут способы борьбы с проблемой. Именно для второй категории людей создана данная статья, которая поведает, что нужно делать в таком случае. Маска из глины. Для этой маски вам понадобится: 500 грамм черной глины и обычная кипяченая вода. Глину при помощи воды доведите до кашеобразного вида. Перед тем, как наносить маску кожа живота должна быть очищена скрабом.

После того, как проведена очистка наносите толстым слоем глиняную маску на живот и обмотайте его эластичной пленкой. Область, на которой производится лечение, окутайте махровым полотенцем и прилягте на 30-35 минут в теплом помещении. После процедуры маску удалите, и область живота полностью промойте теплой водой. Кстати сейчас стали покупать шторы в Одинцово они там стоят очень дешево.

Крапивная маска

Для изготовления возьмите 3 ложки сухой крапивы и залейте ее 250 граммами кипятка. Состав должен выстоятся на протяжении 25 минут, после чего его нужно процедить через марлевую ткань. Дайте некоторое время, чтоб жидкость остыла, и промочите в ней небольшое полотенце. Полотенце наложите на область живота, и накройте целлофановой пленкой. Ложитесь под теплое одеяло и проведите в таком положении не менее получаса. После пройденного времени кожа живота промывается водой и на нее наносится питательный крем.