Как понравиться его друзьям?

Как понравиться его друзьям?

Или ты — или его друзья?! Не стоит!

Между прочим, один из важных, нужных и действенных приемов, которым вот уж точно тебе никогда не стоит пренебрегать, — умение найти общий язык с друзьями своего парня! Если хочешь, мы расскажем тебе, как это делается!

Твой парень уже познакомил тебя со своими закадычными приятелями? Тогда ты наверняка заметила, что они все челы одного круга: у них по жизни очень много общего, а уж интересы и увлечения так вообще почти всегда одни и те же!

Если любимый проводит среди друзей массу времени, а ты все никак не можешь к этому привыкнуть, то имей в виду: никогда не стоит ставить его перед выбором — либо я, либо твои друзья! Особенно когда ваши отношения находятся в стадии зарождения! Вполне очевидно, что он может сделать выбор не в твою пользу… И как ты тогда поступишь, как выкрутишься, если он в ответ на гордо брошенную тобой фразу «Я или они», подумав с минутку, скажет (пусть и со вздохом!): «Они!»

Пусть все приятели позавидуют твоему избраннику!

Ну а когда ваши отношения окрепнут, и вы окажетесь, влюблены друг в друга по уши, это вовсе не означает, что вам не нужны будут друзья. Ты же ведь не захочешь раз и навсегда лишиться всех подруг, с которыми можно так классно болтать, так мило сплетничать и так по кайфу тусоваться? Тебе будет гораздо приятнее, если у тебя и любимый парень в этой жизни будет, и хорошие девчонки-подружки, которым так приятно дать понять, что ты счастлива в любви!

Так же обстоит дело и с твоим ненаглядным возлюбленным! Ему тоже по кайфу дать всем понять, что его роман с девчонкой — такой красивый и удачный, а ты, его избранница, — просто лучше всех на свете. А отсюда, дорогая, сам собой напрашивается первый и очень важный вывод: стремись соответствовать той прекрасной роли, в которой тебя хотят видеть. Веди себя так, чтобы друзья твоего любимого в какой-то момент и вправду могли ему позавидовать.

Никогда не повышай на него голос, проще говоря — не кричи на него в присутствии его друзей, так как этого он уж точно ни за что тебе не простит. И не забудет!

И имей в виду: пренебрегать его приятелями ни в коем случае не следует. Твоя задача — быть им максимально симпатичной! Ну а иногда друзья твоего парня могут даже сослужить очень добрую службу: поссорившись с любимым, ты, к примеру, сможешь ненавязчиво так, под предлогом легкой беседы, выяснить у его друга, как лучше к нему подойти…

Но только даже ради этого ни в коем случае не навязывай свое общество его компании, чтобы совершенно неожиданно не услышать от них: «Пошла бы ты, милая, погуляла!» Такую ситуацию лучше вообще не допускать — твое общество должно быть приятным!

Четыре основных типа друзей

Друзья твоего парня бывают разные, Чтобы тебе было проще в них разобраться, мы предлагаем вот такую точную классификацию!

Непонятливые

Есть такая категория! Однажды в отсутствие твоих предков собравшись у тебя дома всей тусой, они чувствуют себя очень и очень по кайфу. А вскоре превращают твой дом в место регулярных (и довольно шумных!) сборов. Родители твои, само собой, в панике, а ты… Ты не тяни, а поторопись выяснить с ними отношения! Если тебе в лом говорить с ними самой, то попроси своего парня однозначно разобраться в этом вопросе. Он должен встать на твою сторону…

Неудачники

Если твоего любимого окружают друзья-неудачники, то подумай: как это характеризует его самого? Почему его постоянно привлекают те, кого то и дело надо вытаскивать из неприятностей? Он мчится к другу, когда того бросила девушка… Он выворачивает карманы, если кто-то из приятелей остался без копейки… Как тебе быть? Его нельзя упрекать, чтобы он не считал тебя бессердечной. Попробуй лучше прикинуться «нуждающейся» в его помощи! Так он больше времени будет проводить с тобой…

Заводилы

Есть такие друзья, которые, как тебе кажется, сбивают твоего возлюбленного с правильного пути.

Они неугомонно-заводные и чуть ли не каждый день устраивают мальчишники, тусуются там по полной, и ты понятия не имеешь, что вообще там творится. Ты иногда не хочешь отпускать туда своего парня одного? Расслабься! Если ты не будешь ему доверять, то ваши отношения быстро закончатся. И еще. Как только твой возлюбленный отправится к таким друзьям, объяви ему, что сегодня вечером тебя пригласили на девичник.

Поклонники

Конечно, среди его друзей бывают и такие, кто частенько тайно вздыхает при твоем появлении…

Этих однозначно можно отнести к категории поклонников. Дорогая, тебе, должно быть, ужасно приятно осознавать, что кто-то тихо сходит по тебе с ума? А если, к примеру, за тобой начинают красиво ухаживать или вообще настойчиво добиваются твоего внимания? В таком случае, прежде чем начать парить этим мозги своему любимому, для начала разберись-ка:

— не ошибаешься ли ты в своих подозрениях (а вдруг тебе это просто показалось?)

— попробуй сама для начала не напряжно объясниться с тем, кто стал причиной твоего приятного девичьего беспокойства

— реши для себя, с кем ты все же хочешь остаться (ведь не так уж редко девушки-красавицы перебегают к друзьям своих парней)

• Запомни: если ты столкнулась с друзьями, которые упорно тебя не принимают (ну хоть убейся), есть повод серьезно задуматься. Когда у твоего парня сплоченная компания, без которой он не может, нужно постараться добиться расположений его приятелей!!!