Мужская мода нового сезона

Мужская мода нового сезона

Если вы думаете, что крутиться перед зеркалом любят только девушки, то вы глубоко ошибаетесь. Ведь мужчин очень часто еще труднее оттащить от любования собой! В новом году специалисты советуют мужчинам придерживаться консерватизма и минимализма при планировании своего образа. Какой стиль в одежде является модным в этом году знает интернет-магазин http://www.sportmaster.ua/ru/catalogcat/cholovchiy_odyag79/.

Как пишет fashionmagazine, дизайнеры говорят, мол, мужчины так часто не меняют свой образ как женщины. А именно потому, мужскую моду можно считать данью классике. Дизайнеры сегодня возвращают мужскую моду в шестидесятые годы. Именно поэтому в коллекциях текущего года вы найдете немало пиджаков и курток, дизайн которых выдержан в духе этой эпохи.

Этой весной стали чрезвычайно популярными так называемые двубортные пальто. Они уже не первый сезон держат лавры первенства. Похоже, останутся актуальным еще не один сезон. А потому бережно подготовьте ваше пальто для «употребления» в следующем сезоне.

Очень модно в этом году использовать однотонные модели одежды при планировании своего образа, или, по крайней мере, придерживаясь одной цветовой гаммы. Именно поэтому монотонные костюмы очень часто встречаются в коллекциях большинства дизайнеров. Очень часто, кстати, модельеры используют за основу черный, синий и серый цвета, но не меньшего внимания заслуживают коричневый и бежевый.

Вы будете удивлены, но в этом году станут очень популярными бархатные пиджаки. Обратите внимание на бежевые и коричневые пиджаки, которые можно совместить с водолазками.

Очень интересно также выглядят вязаные свитера. Во-первых, в таком наряде вам будет удобно и уютно, а с другой дизайнеры предлагают очень широкий выбор такой одежды, поэтому вы сможете тщательно подобрать свой образ. Свитера можете надевать под пиджак, но очень часто дизайнеры критикуют такой подход и советуют избегать подобных решений.

Специалисты в этом году очень часто отдают предпочтение джинсовому материалу, который стал весомым элементом многих моделей одежды.

Если мы говорим о офисном стиле, то стоит обратить внимание на те пиджаки, которые имеют завышенный воротник. Многие специалисты отдали предпочтение моделям, которые украшены всего лишь тремя пуговицами. А вот узкие галстуки очень выгодно завершат образ.

Теперь про аксессуары. Здесь уже не актуальны большие сумки. Вы — человек города, а потому ваша сумка должны быть удобной и компактной. Возьмите себе за девиз: практичность – прежде всего! Поэтому мужская одежда в новом сезоне будет довольно консервативной и прагматичной.