Как собраться в поездку

Как собраться в поездку

Как собраться в поездку. Макияж Как собраться в поездку.

Путешествия тяжело сказываются на наших лицах, и нам приходиться стараться во много раз больше, чем обычно, чтобы не стать жертвой неряшливости.

Перелеты действительно творят ужасы с нашей кожей, волосами и глазами, и после пятичасового рейса мы можем стать похожими на сводную сестру невесты Франкенштейна. Даже если мы не такие жуткие, то отвратительное освещение в уборных в самолете превращает неряшливых в совершенно ужасающих.

Совсем не нужно наводить лоск перед полетом; это только приведет к тому что вы будете выглядеть «недоделанной» в тому времени, как самолет коснется земли. Сильный макияж не придаст вам отдохнувший и свежий вид; напротив, лицо будет выглядеть грязным и поплывшим, а макияж скомкается. И красивая прическа на которую вы потратили столько сил, скорее всего, развалится — как будто вы всю дорогу летели со шваброй на голове.

Когда вы, наконец, прибыли на место назначения, то лучше не полагаться на мини-мыло и мини-шампуни в отеле; они могут содержать много сушащих компонентов. То же самое относится и к этим супер-пупервстроенным в стену сушкам для волос — оказывается, что они не такие уж и супер и пупер. Не секрет, что они жарят, спутывают и одним словом мучают наши роскошные локоны, поэтому повесьте на них табличку «не беспокоить».