Зима добавляет женщине несколько лет

Зима добавляет женщине несколько лет

Зима делает женщину старше на пять лет. Об этом говорят американские ученые, которые тщательно исследовали эту проблему. Они в течение нескольких лет наблюдали за женщинами.

Специалисты выяснили, что проблема «сезонного старения» вызвана нехваткой солнца, в результате чего женская кожа в целом становится светлее, поэтому мешки под глазами становятся более заметными.

Также прослеживается усталость кожи из-за нехватки витамина D. А именно он вырабатывается организмом под воздействием солнца. А уже нехватка этого витамина может привести к недостатку такого вещества, как серотонин. Он более известен как гормон счастья.

Стилисты знают решение проблемы этой проблемы, ведь для этого существует косметика! Подбирать ее нужно строго индивидуально, а помочь в выборе может профессионал. Вы можете обратиться также к консультантам в магазине, но они могут дать только самые простые рекомендации. Скажем, какую тональную основу или карандаш-корректор вам подобрать.

Обратите внимание на консиллер. Это маскирующее средство под глаза, которое быстро окажет необходимый эффект. Подбирается он индивидуально, в зависимости от вашей кожи.

Не повредят немного румян и блеск в глазах. А еще стилист напоминает о здоровом сне. Он является лучшим лекарством от множества проблем.