Удивительные подарки и украшения из камня для ваших любимых

Удивительные подарки и украшения из камня для ваших любимых

Какой подарок вручить любимому человеку на праздник? Всегда хочется, чтобы вещь была незабываемой и дарила массу положительных эмоций, а главное, нравилась любимому человеку. Подарите камень, подходящий ему или ей по гороскопу.

Вы можете купить топаз и получить в придачу к удивительно прозрачному, с голубым оттенком камню стильный амулет, который будет хранить дорогого человека от страстей и беспокойства, наполнит его жизнь созиданием и умиротворением. Если есть проблемы с кровообращением в организме, мучают тонзиллиты, желтуха или дисфункция щитовидной железы, топаз поспособствует скорейшему выздоровлению больного. Этот минерал еще с древних времен считался лечебным.

Камень просветления и духовной чистоты в ювелирном украшении будет гармонировать с жемчугом и аккумулировать в холодный блеск серебра. Делая изделие дороже, топаз, инкрустированный в кольцо, серьги или колье будут создавать образ респектабельности и достатка.

Купить оникс дорогому человеку – значит наделить его такими качествами, как величие и великодушие. Этот минерал считается разновидностью агата и отличается тем, что по периметру всего камня проходит полоска черного или белого цвета. Он может быть полностью белым или черным, серым или красны. Это разновидности оникса.

Девочкам и мальчикам, подросткам лучше дарить кулоны и кольца из камня, узкие браслеты, подчеркивающие плавные линии изгиба запястья. Оригинальный подарок мужчине – мужской браслет, он сделают костюм дорогим, а мужчину интересным. Универсальным презентом будет дерево счастья из камня. Можно купить камни (топаз, оникс), шнурок, и самостоятельно смастерить подарок – браслет Шамбала. Он подходит мужчине и женщине независимо от возраста.

Приобрести оникс можно в ювелирном магазине или в сувенирной лавке. Цена за камень будет зависеть от размера и вида экземпляра. Самым дорогим представителем этой горной породы считается мраморный оникс, который в природе встречается нечасто.

Самым главным свойством камня оникс считают укрепление памяти и разума. Носитель амулета будет чувствовать себя увереннее и мужественнее в ответственные моменты жизни. Купите оникс и вы забудете о болезнях сердца, а опухоли быстро рассосутся в организме.

Какие изделия из камня кому лучше подойдут

Маму или свекровь, тещу, в общем, женщину бальзаковского возраста можно одарить бусами или колье из оникса. Крупно выполненные бусины будут придавать солидности зрелой женщине. Любимой девушке или жене подойдут серьги, кольца из топаза. Блеск и переливы голубого камня освежают и делают лицо и пальца рук зрительно светлее.