Убегаем от плохого настроения. Избавляемся от хандры

Убегаем от плохого настроения. Избавляемся от хандры

Существует множество простейших способов, чтобы организм вынырнул из состояния тоски. Последние опросы показали, что самые незатейливые и известные методы борьбы с однообразием в жизни никогда видимо, не выйдут из моды. Можно даже попробовать составить список самых классических девичьих приемов тонизирования собственного «Я».

Для начала попробуем первый способ – прогуляться на свежем воздухе. Учитывая температурные и погодные условия, которыми так щедро угощала нас прошедшая зима, от мороза при прогулке и лесу или парке в голове станет яснее, мысли посвежеют, а кожа разрумянится. Только не стоит забывать пользоваться защитной косметикой.

Способ второй – неизменный верный шопинг. Никакой тоски в глазах при виде цен на сезонных распродажах явно не должно остаться. Пусть новая вещь будет максимально дорогой, но столь удобной, красивой и столь желанной. Надо баловать свой гардероб, пусть и в ущерб кошельку.

Способ третий – звонки подругам. Может занять от пары минут, до целого дня. Неизменный способ узнать, что происходит в мире, поделиться своими горестями и обязательно порадоваться, ведь у подруг тоже обязательно найдется пара слезливых историй об их жизни.

Способ четвертый – дегустация вкусненького, и столь вредного для талии. Мучное и сладкое, коктейли и муссы, тортики и пирожные. Хотя можно пойти в какой-нибудь необычный ресторанчик и открыть для себя новую кухню.

Способ пятый – можно не звонить подружкам, а встретиться с ними. Только тогда можно совместить этот способ с первым, вторым или четвертым. Самым модным сейчас, однако, считаются не такие встречи, а организация спа-вечеринок у себя на дому. Можно пригласить профессионального косметолога или массажистку, запастись разнообразной косметикой, ароматическими свечами и большими полотенцами. И весело, и с пользой для тела.

Способ шестой – посещение салона красоты. Здесь полный полет фантазии в зависимости от количества свободного времени и планируемых финансовых потерь. Настроение может поднять и новый красивый маникюр, и полное омоложение организма руками профессионального косметолога- визажиста.

Способ седьмой – не стоит забывать про столь полюбившийся молодежи интернет. Флирт в чате, а возможно и знакомство через сеть повысит жизненный тонус. Главное настраиваться на оптимистичный результат, каким бы на самом деле он ни оказался.

Способ восьмой – тонизируем организм любимой музыкой, желательного веселого и заводного характера. Трагические душераздирающие мелодии балладного типа в этом случае точно не подойдут.

Способ девятый – посещение необычного культурного заведения. Отлично совмещается с пятым способом. Концерт классической музыки или известный мужской стриптиз-клуб с симпатичными ребятами в котакты стрип клуб вирджинс, сходите туда, куда давно хотели, но никак не получалось контакты virgins.

И наконец, решающий залп по хандре поможет нанести последний десятый, и самый простой способ – чаще улыбайтесь и смотрите на все происходящее вокруг Вас глазами неисправимой оптимистки. Пусть все вам завидуют.

Ну, или заведите хомячка…