Косметика нового поколения

Косметика нового поколения

Новые открытия ученых-косметологов совершили революцию в области ухода за кожей. Рассмотрим самые значительные достижения индустрии красоты.

Открытие №1. В центре внимания — папиллярный слой дермы. Именно этот слой клеток отвечает за регенерацию, и поэтому следует воздействовать именно на него с целью омоложения кожи.

Открытие №2. Ведущие косметологи мира выступают против того, чтоб косметика содержала парабены — синтетические консерванты, так как они могут раздражать чувствительную кожу, а также под влиянием УФ-лучей ускоряют процесс старения кожи.

Открытие №3. Косметика будущего — это те средства, которые действуют на определенный вид клеток. Например, кремы с рамнозой влияют конкретно на фибропласты.

Открытие №4. Экологичность — основа основ! Сегодня ученые отдают предпочтения натуральным ингредиентам.

Открытие №5. Рамноза — вещество, влияющее на активатор дермы. Максимально эффекта можно добиться при высокой концентрации рамнозы в косметическом средстве — около 5%. Такая косметика приносит потрясающий антивозрастной эффект.

Открытие №6. Улучшенная текстура крема. Благодаря достижениям науки теперь мы получаем в одном флаконе приятную легкую текстуру и видимый эффект лифтинга. Современное косметическое средство для ногтей — лак шеллак понравится всем, от современных домохозяек, которые следят за своей внешностью, до бизнес-леди. Лак обеспечивает идеальное покрытие, а после сушкой его под УФ-лампой в течении нескольких минут, вы можете заниматься любыми делами, не боясь трещин, сколов и бугров.