Увеличение груди — это популярно

Увеличение груди — это популярно

Довольно многие женщины недовольны своей природной формой груди. Помимо этого, возраст или потеря веса становятся причиной неумолимых изменений. Отдельная категория женщин, желающих увеличить грудь, – это те, кто страдает от их асимметричности.

Увеличение груди  в клинике http://compozitiv.ru/plasticheskie_operacii/plastika_grudi/uvelichenie_grudi/– одна из наиболее популярных косметических процедур. Есть множество мотивов, которые влияют на решение женщины пойти на процедуру по увеличению груди. Во многих случаях увеличение груди проводится по эстетическим мотивам, из-за желания обладать красивой, большой и упругой грудью. Ведь эта часть женского тела является наиболее важным символом, олицетворяющим женственность. Именно она играет очень важную роль в женской самооценке.

Довольно многие женщины недовольны своей природной формой груди. Помимо этого, возраст или потеря веса становятся причиной неумолимых изменений. Отдельная категория женщин, желающих увеличить грудь, – это те, кто страдает от их асимметричности.Профессиональная маммопластика, то есть операция по увеличению груди, в подавляющем большинстве случаев приносит позитивный итог, положительно влияет на самооценку и её самочувствие. Поэтому если желание женщины увеличить грудь может быть реализовано хирургическим путём, с использованием технологии эндопротезирования, то стоит подробно обсудить эту возможность с опытным хирургом.Несомненно, что эндопротезирование молочных желез является одной из самых широко применяемых в косметической хирургии.

Популярности такой процедуры, как увеличение груди, цены на которую вполне доступны многим категориям женщин, способствует и сравнительная простота данного оперативного вмешательства.Однако это не значит, что на этом стоит экономить, доверяя проводить операции неизвестным дешёвым клиникам. Кстати, не каждая из операций по реконструкции груди проводится для удовлетворения эстетических потребностей. Причиной может быть врождённая деформация или перенесённая операция по удалению раковой опухоли. В этом случае операция может быть оплачена за счёт медицинской страховки.Классическая операция по увеличению груди, или маммопластика, применяет разнообразные типы, формы и размеры имплантатов. В качестве наполнителя может быть использован силикон, специальный физраствор.

В отдельных случаях применяются пустые имплантаты, которые впоследствии заполняются путём инъекции. Наносимый хирургом размер зависит от типа и размера имплантата. Естественно, что опытный хирург в серьёзной клинике учитывает возможную видимость шрама, а также медицинские показатели. Поэтому достоинства и недостатки каждого конкретного метода вместе с медицинскими показателями досконально обсуждаются и взвешиваются в каждом конкретном случае.Как правило, на саму процедуру вместе с послеоперационным уходом затрачивается от одного до трёх дней. Она мало чем отличается от обычной операции, и потому возможны различные послеоперационные симптомы в виде отечности и гематом. Но все они легко устраняются при стационарном лечении.

И в заключение несколько советов о послеоперационном уходе. В первые недели после процедуры желательно носить специальный бюстгальтер. На два месяца необходимо отменить спорт и другие физические занятия. Подавляющее большинство шрамов и других осложнений исчезают через полгода после операции, и тогда вы сможете получить полноценное удовлетворение от обладания новой, красивой и упругой грудью.