Поиск авиабилетов

Поиск авиабилетов

Путешествовать всегда приятно, а путешествовать за небольшие деньги приятно вдвойне. Специально для экономных туристов и существуют порталы, на которых вы всегда сможете найти дешевые авиабилеты

Принцип действия подобных систем очень прост. Вы как пользователь вводите необходимые данные, такие как начальная и конечная точка маршрута, а также дата предполагаемого вылета.

Далее сайт начинает поиск всех возможных предложений, начиная напрямую от авиакомпаний и заканчивая турагентствами. Важно то, что система ищет и варианты с промежуточными пересадками, ведь это маленькое неудобство может значительно снизить стоимость вашего путешествия, лишь слегка его продлив.

Помимо этого  вы всегда найдете нужную вам информацию, не только по авиабилетам, но и по железнодорожным билетам, а также вопросам страховки, проката автомобилей, и многих других вопросов, актуальных для путешественника. Благодаря поисковой машине сайта, вы сэкономите массу времени покупая авиабилеты, и другие услуги связанные с перелетами.

Так что теперь вам останется лишь позаботится о своих чемоданах, и вперед к новым приключениям.

Бизнес туры

Не так давно в нашей стране появилось новое понятие «бизнес-туризм», сочетающее деловые поездки в другие страны с разнообразным отдыхом. Как правило, клиентами турагентств, организующих бизнес-туры, являются предприниматели, ТОП-менеджеры, ведущие сотрудники компаний, едущие за рубеж для углубления знаний, расширения сферы деятельности, установления связей с новыми партнерами и инвесторами. Такие люди почти не имеют времени на отдых.

В организацию тура входит получение виз, бронирование авиабилетов и отелей, заказ трапез в ресторанах, трансферов на семинары, выставки, конференции, а также заполнение досуга: экскурсии, театры, оздоровительные программы и многое другое.

Различают 3 вида бизнес-туров:

  1. Групповые. Например, руководитель отправляет весь свой колцентр на обучение.
  2. Индивидуальные. Как правило, для VIP-клиентов.
  3. Интенсив-туры — вид поощрения для лучшего сотрудника или команды за результативную работу или мотивации к таковой.

Бизнес-туризм высокодоходен и не подвержен влиянию кризисов, ведь чем серьезнее ситуация в деловой или политической сфере, тем чаще проводятся конференции и переговоры для ее стабилизации.