Пластические операции

Пластические операции

Женщины это уникальные создания жаждущие постоянных перемен как во внешнем окружении так и во внешнем своем виде. Если б все ограничивалось только изысканной, яркой, привлекательной одеждой и элементами макияжа, то пластические хирурги остались бы без работы. О, великая сила сознания способная воспроизводить самые смелые, дерзкие, ошеломляющие мечты и воплощать их в реальность. Кто бы мог подумать, что еще столетие назад техника, используемая для изменения внешности шпионов, найдет огромный спрос среди прекрасной половины человечества и будет иметь колоссальную популярность среди звезд шоу бизнеса.

Ну, какая женщина не мечтала о подтяжка лица или добавить припухлости своим мягким, нежно-Розовым губкам, что бы во время ненавязчиво легкой улыбки, вводить мужчину в экстаз. А «золотой стандарт» 90 60 90, ведь особенно первые 90, обеспечивают внешний шокирующий вид, взрывающий сознание даже самого хладнокровного Казановы. И просто добавить изящной эстетики во внешний вид нежного бюста, пострадавшего от беспощадного времени.

Сама по себе процедура в клинике эстетической медицины NoveTilo — стоит не дорого. Липофилинг – это пластические операции различных частей тела. Процедура работает по принципу, где-то убыло, где-то прибыло. Во время проведение пересадки жировых клеток с одного участка тела на другой, все остаются в выигрыше. На женском теле всегда найдутся места, которые с радостью смогут поделиться лишним запасом жировых отложений. Многое зависит от техники выполнения процедуры, врач-хирург здесь выступает как искусных архитектор, вырисовывающий линии губ, нежные черты лица или другие прекрасные части тела, придающие женщине желаемый вид. Липофилинг, обладающий чудодейственным свойством превращения, имеет еще один немаловажный аспект – это безопасность. Согласитесь, потратить кучу сил, время на фантастические мысли о своей будущей, немыслимой красоте, перед которой толпы мужчин просто не в силах будут устоять. А финансовые вложения в процедуру, и все это будет напрасно, если, скажем, появиться аллергическая реакция на синтетическое вещество, вводимое вместо жировой ткани. Тем прекрасна эта пластическая операция, что она безопасна, потому что жировая ткань является собственностью организма, она знакома его иммунной системе и отторжения не будет. Конечно, из всех пересаженных клеток в живых остается примерно 75%, а этого количества вполне хватает для того что бы обеспечить желаемый эффект. Тем более, что пересаженная жировая ткань равномерно распределяется под кожей создавая должный эффект. По продолжительности оперативное вмешательство может занимать от 30 мин до часа, все зависит от сложности техники выполнения. Иногда одновременно возможно выполнение нескольких пластических операций – с липофилингом выполняют процедуру липосакции. Период заживления в среднем длиться от семи дней до десяти, время необходимое для спадания отека.

Если Вы сказали себе твердое : «ДА! Я хочу!» Или : «Нет! Никогда», выбор будет все равно правильный, так как никто кроме Вас не знает лучше, что Вам надо.