Как правильно выбрать аппарат дарсонваль?

Как правильно выбрать аппарат дарсонваль?

Женщины всегда стремятся выглядеть эффектно. Сегодня мода стала ближе к природе, подчеркивая те достоинства женщины, которые даны ей изначально. Не всем дана чистая и бархатная кожа, здоровые и блестящие волосы. Но всем доступен аппарат для поддержания красоты – портативный дарсонваль. Безопасное лечение этим прибором гарантировано, его эффективность доказана. Но как не ошибиться при выборе, на что обратить внимание, прежде чем купить дарсонваль!? Качественные приборы должны соответствовать ряду параметров.

1. Сертификат соответствия

дарсонваль корона – медицинский аппарат, а все медицинские аппараты должны получать такой сертификат. В нем указывается, что прибор прошел испытания и соответствует требованиям государственных стандартов. Что он безопасен! Ведь речь в данном случае о здоровье. В самом сертификате указывается, что аппарат допущен к применению. Там также есть информация об изготовителе, и том, кому выдан этот сертификат. Эту информацию стоит прочесть хотя бы для того, чтобы вместо тестированного, качественного прибора не получить на руки подделку.

2. Гарантийные обязательства

Любой аппарат, будь то электронная зубная щетка или перфоратор, если он не подделка, имеет технический паспорт и гарантийный талон. Эти документы должны быть в коробке, в которой продается импульсный массажер дарсонваль. Гарантия качества прибора оценивается как минимум наличием гарантийного талона и работающих сервисных центров в вашем городе. В этом случае можно починить или даже заменить аппарат, если в нем обнаружены дефекты. Если такого талона нет, то покупка, скорее всего, окажется напрасной тратой денег.

3. Технические характеристики дарсонваля

Имеете положительные ответы по первым двум пунктам? Тогда пора обратить внимание на техническую сторону вопроса. Как бы там ни было, но технические характеристики – основные показатели, по которым нужно выбирать прибор. В инструкции к каждому дарсонвалю есть перечисление возможностей его использования, другое дело, что не все инструкции можно прочесть перед покупкой. Потому нужно для начала решить, как именно будет использоваться прибор, для каких целей. Далее следует выбрать тот аппарат, частота импульсов которого соответствует поставленным целям.

Разные импульсные напряжения используются для различных зон тела:

Низкое (2-7 кВ) для нежной и чувствительной кожи (веки, под глазами, грудь).

Среднее (7-12 кВ) для лечения волос.

Высокое (до 15 кВ) для избавления от угревой сыпи, лечения варикоза, остеохондроза и пр.

4. Наличие насадок

Естественно, если аппарат выбирается, прежде всего, для избавления от проблем с волосами, нужно поинтересоваться специальной насадкой, иначе пройти курс оздоровления вряд ли удастся. Однако не стоит ограничиваться только той насадкой, которая нужна в данный момент. Аппарат многофункционален, работает долго и одинаково эффективно, потому может позже понадобиться, например, для оздоровления кожи лица.

На протяжении веков женщины украшают себя, привлекая внимание, маня своей красотой, приковывая взгляды. Однако сегодня наступило то время, когда ценится не разящий глаза макияж или вычурная одежда, а естественность, простота, натуральность. Сохранять естественную красоту нелегко, особенно когда вокруг смог большого города, а повседневность сопровождают стрессы и недосыпания. Потому, если технический прогресс предлагает эффективный и безопасный выход из ситуации, то почему бы им не воспользоваться? Главное делать это ответственно и с умом! И тогда красота будет в здоровье.