Умные часы

Умные часы

Идея умных часов совсем не нова. Их хотели создать еще очень давно. Очень уж привлекательна возможность управлять множеством функции с помощью часов и их циферблата. Но практическое исполнение подобных задумок упиралось в проблемы с количеством клавиш и общим управлением гаджета. Все решилось благодаря изобретениям современных микропроцессоров и сенсорных экранов. Теперь программисты могут создавать программы, которыми можно управлять посредством маленького сенсорного экрана.

Часы Gear 2 от компании Samsung это умные часы нового поколения. Ребята из Самсунг учли ошибки предыдущей версии часов и создали действительно инновационный продукт. Gear 2 ориентированы на работу с линейкой телефонов от Samsung. Хотя они могут работать с любым гаджетом, который имеет возможность работать с Bluetooth. Они имеют отличный внешний вид.

Приобрести самые актуальные модели умных часов можно в интернет-магазине https://instor.com.ua/umnye-chasy/

Поэтому их не стыдно надеть на бизнес-форум или любые другие официальные предприятия.

Корпус часов выполнен из качественного пластика и укрепленного стекла. Экран сделали с небольшим изгибом, что только улучшило прочность гаджета. В часах встроено огромное количество функции. Большая часть из них ориентирована на занятия спортом. Часы могут работать как секундомер, измеритель скорости, шагомер и т.д. И также они могут выводить на экран картинку с навигатора и использовать приложения на Android. Помимо спортивной функции они серьезно упрощают жизнь любому пользователю смартфона. Песни теперь можно переключать одни нажатием клавиш. То же касается чтения смс или почты и принятия входящих звонков.

Выбираем наушники к часам

Jaybird X3

Предыдущая модель наушников хорошо повлияла на репутацию компании, однако они были весьма дорогими. Теперь в расположении Jaybird имеются X3. Пользователи тепло встретили новинку, учитывая стоимость в 100 долларов. Вкладыши поставляются с тремя различными парами насадок. Таким образом любой пользователь сможет им пользоваться без какого-либо дискомфорта.

Jaybird X3 выглядят более изыскано, нежели предыдущая модель. Наушники способны проработать на протяжении восьми часов. В комплекте имеется специальный чехол, в котором можно хранить наушники при транспортировке.