В Швеции изобилие не только на столе

В Швеции изобилие не только на столе

Пришла пора праздников, почему бы не порадовать себя путешествием? Например, в Швецию. Эта страна богата развлечениями и предлагает разнообразный незабываемый отдых. Там вы найдете все: от комфортных отелей и обширной культурной программы до самого экстремального отдыха в горах на крутейших склонах.

В зависимости от ваших интересов и желаний выбирайте программу мероприятий и соответствующую местность. Рекомендуется горнолыжный тур, так как зима в Швеции отменной красоты, а горы превышают высоту соседних-Финляндии.

А еще Швеция-это «Вольво», «Карлсон, который живёт на крыше», столица присуждения Нобелевских премий, производитель лучших в мире часов. Главная отличительная черта шведов-точность и добротность во всем, не даром они придумали часы с лучшим механизмом. Ознакомиться и даже приобрести часы вы можете прямо здесь, но сама Швеция с её традициями и атмосферой стоит посещения.

Шведы не придерживаются системы оценки отелей по «звездам», а то, что вы видите на сайтах-это субъективная оценка туроператоров. Ниже среднего отелей нет вообще, поэтому Швеция считается одним из самых дорогих и шикарных туров Европы.