С чем носить синие джинсы

С чем носить синие джинсы

Джинсы – самая востребованная вещь в гардеробе. Динамика современной жизни человека явилась причиной того, что они стали излюбленной одеждой не только мужчин, но и женщин. Вы спросите: с чем носить женщинам темно синие джинсы? На этот вопрос вы найдете подробный ответ в нашей статье.

С чем носить темно синие джинсы

Синие джинсы уже стали классикой. Они универсальны тем, что удачно ложатся в любой лук. Допустим, синие джинсы прямого кроя, без декора, можно компоновать с белой рубашкой, и получится деловой комплект.

 

Составленный ансамбль в стиле casual, прекрасно подойдет для встречи с друзьями в кафе или для похода в кино. К примеру, можно подобрать к синим джинсам рубашку любого оттенка, а в качестве обуви, кроссовки или кеды. Этот образ можно сделать более нежным, сменив рубашку на мягкий джемпер, можно экспериментировать, и верх сделать многослойным. Это может быть сочетание тонкого пуловера с рубашкой. В прохладную погоду можно накинуть на плечи жакет. Чтобы образ стал более ярким, комплект можно разбавить интересными аксессуарами.


С чем носить темно синие джинсы женские осенью и зимой? С синими джинсами прекрасно сочетаются свитшоты и свитера с крупными принтами. К ним можно подобрать ботильоны либо, если это лето, босоножки на платформе, каблуке, балетки, сандалии. Тонкая блуза в романтическом стиле или корсет, и зауженные укороченные джинсы можно дополнить классическими туфлями.  А компонуя толстовку или футболку с джинсами и кроссовками, дополнив силуэт кепкой и рюкзаком, можно получить стильный спортивный лук. Главное правило при выборе джинс – штаны должны быть по размеру, и по фигуре! Допустим, имея животик, можно приобрести высокую модель.


Ошибочное мнение в том, что нужно покупать штаны на размер меньше. Пусть они потом потянутся, но если пережимают талию и живот, это не эстетично, тем более, когда за пояс переваливаются бока. Покупать джинсы стоит, учитывая свои особенности физиологического строения. Допустим, джинсы-скинни идут только стройной фигуре, ибо зауженные книзу, приталенные штаны подчеркнут все огрехи. А вот прямые модели джинс подойдут всем, особенно если есть проблема широких бедер, которую помогут скрыть штаны с высокой или средней талией. Эту универсальную модель можно сочетать со всеми элементами одежды, полученные комплекты от компоновки которых, подойдут как для работы, так и для отдыха.


Клеш от бедра и от колена возвращается в моду. Синие джинсы-клеш могут быть укороченными и удлиненными. Обувь к ним подойдет любая. Ну, и, конечно же, синие рваные джинсы – хит сезона. Потёртости и дыры могут быть аккуратными и создавать вид небрежности из-за отпускаемой бахромы. Если перфорация не нравится, можно наложить заплатки, это сейчас модно. Моделей синих джинс множество, и выбрать свою среди этого многообразия несложно, главное – придерживаться вышеприведённых рекомендаций и не предавать собственный стиль и вкус.