С чем носить прямые джинсы

С чем носить прямые джинсы

Непременно у каждой женщины есть хотя бы одна модель джинсовых брюк. Подобная одежда достаточно популярная. Но каждый год модными становятся другие фасоны и расцветки. В 2017 году модницам стоит обратить внимание на женские прямые джинсы. Такая модель прекрасно подойдет для любой фигуры. Какие еще модели существуют и с чем носить прямые джинсы, вы узнаете из нашей статьи.

Какой длины должны быть джинсы женские прямые

Что касается цветовой палитры, то в тренде черные, стальные и ярко-розовые оттенки. На смену джинсам с низкой посадкой приходят модели, у которых талия завышенная. Рваные джинсы практически не актуальны.

В гардеробе должны быть классические прямые джинсы насыщенного темно-синего цвета. На фото видно, что  в таких джинсах можно спокойно ходить на работу и при этом выглядеть по-современному. Многим уже успели полюбиться джинсы с манжетами. Благодаря подобным моделям легко добиться внутреннего комфорта. Из-за того, что есть манжет, брюки становятся настолько короткими, что женщина может продемонстрировать свою лодыжку.

На зиму джинсы должны быть узкими, то есть обтягивать фигуру. Уместными будут цвета классические, и даже некогда популярный индиго. В настоящее время он выходит на первое место.

На разный рост рассчитаны джинсы скинни черного цвета. С их помощью можно скрыть от посторонних глаз нежелательные объемы на талии. Главное, подбирать модели из матового материала. Никаких отблесков быть не должно.

В летний период девушки, имеющие обычную фигуру, могут работать или отдыхать в голубых джинсах с потертостями. На выбор предлагаются брюки узкие либо расклешенные. Для лета – это то, что нужно.

На радость модницам популярными еще остаются джинсы-герлфренды. Модели являются более женственными по сравнению с теми же джинсами-бойфрендами. Отличительная характеристика – высокая посадка и обтягивание бедер. Для пошива модели берется деним более структурный. В результате получаются брюки, которые помогают подчеркнуть длину и стройность ножек.

Молодым девушкам пришлись по душе джинсы-бойфренды из-за свободного покроя. А благодаря строгому мужскому облику модница становится еще женственнее. Обязательное условие – прилегающий верх. Так линия фигуры получится не размытой. Лучше всего с подобными джинсами сочетается обувь на каблуках.

Не стоит переживать по поводу того, что одеть вместе с джинсами. Здесь существует множество вариантов. Например, на прогулку можно выйти в майке, туфлях-лодочках или мокасинах. Правда, такая одежда не совсем уместна на рабочем месте.