С чем носить бордовые джинсы

С чем носить бордовые джинсы

В первую очередь хочется отметить, что не стоит бояться экспериментировать с цветовой гаммой в одежде. Классические сине–голубые джинсы, конечно же, находятся в гардеробе у каждой женской особы. И всё же время от времени нужно менять привычные образы классики на необычные цветовые решения. Каждой женщине это придаст больше свежих сил и уверенности в собственной неотразимости. Давайте посмотрим, с чем носить бордовые джинсы лучше всего.

Если в офисе отсутствует чрезмерно требовательный дресс–код, то смело можно сочетать бордовые джинсы с белоснежной блузкой. Это будет выглядеть соразмерено строго и экстравагантно. Для любых занятий вне работы с такими джинсами подойдут белого цвета джемпер, футболка или топ. На представленных фото можно увидеть наиболее популярные сочетания.

с чем носить бордовые джинсы
Для офисной работы к цвету бордо отлично подойдут разного фасона чёрные женские блузы. А за границей офисных угодий смело можно надевать пуловер, кардиган, кофту и топ в чёрных тонах.

Бело–чёрная альтернатива смотрится намного привлекательно, в этом случае цвета могут быть трактованы разнообразно: чёрная блуза и белоснежный пиджак, а также наоборот, топ белого либо угольно-чёрного цвета и в полоску кардиган или же жакет, чёрная блуза с белыми крапинами и в противоположном варианте. Можно поиграть с цветами и заменить чёрный пиджак на тёмно–серую цветовую палитру. Или же отдать предпочтение нежно–серому тону.

 

Бежевые оттенки также будут актуальными. Возможно это будут нежно–кремовые, молочные, светло–кофейные и лимонные тона. Любая лёгкая одежда такого колорита сделает образ любой девушки не только женственным, но и чудесно обворожительным.

бордовые джинсы с чем носить

Весьма престижным получится образ с бордовыми джинсами и пронзительно синеватой или голубоватой рубахой из джинсовой ткани. К такому облику можно прибавить аксессуары с камнями ярко–бирюзового, малахитового и тёмно-бордовых оттенков. Самым необычайным сочетанием послужит малахитовая тональность. Закончить такой стиль помогут маленькая сумка, обувь в цвет и рыжевато–коричневатая или чёрная шляпка.

К таким джинсам допускается подбор верха в том же тоне, что и низ. Можно также сыграть на оттенках, подбирая пиджак темнее по отношению к цвету брюк, а блузка пусть будет баклажанного или близкому к нему цветов.

У многих возникает вопрос, с какой всё же обувью можно надеть бордовые джинсы. Что же касается цветовых решений, то тут нужно подобрать классический чёрный, вишнёвый, бледно-жёлтый или коричневый цвета. А туфли могут быть самыми разнообразными от кед до босоножек.