Отдых для российского туриста

Отдых для российского туриста

В последнее время достаточно популярными стали заграничные курорты. Чем это обусловлено? Во-первых, на территории заграничных курортов можно отдохнуть в отелях с различным количеством звезд, в то время, как в России не так часто встретишь приличный отель на побережье моря. Во-вторых, уровень сервиса. У каждой категории отеля свой уровень доступных услуг по системе «Все включено». На территории нашей страны гостиниц с европейским сервисом очень мало.

Взять, к примеру, турецкий курорт Анталья и отель Kemal Bay 5*. У гостиницы удобное расположение. Он находится на первой линии от моря, имеет свой песочный пляж. На территории отеля есть все для отдыха, в том числе и для семейного: бассейн для взрослых и две горки, бассейн для детей, сауна, два ресторана, несколько магазинов, в которых можно найти прекрасные сувениры, одежду.

Имеется есть небольшой выбор продуктов: соки, пиво, орешки, чипсы, сигареты и т.д. В одном из таких магазинов можно приобрести вино из ежевики, которое выполнено в подарочной бутылке. В холле отеля расположено экскурсионное бюро, конференц зал, медицинский кабинет, бар. На ресепшене приветливый и русскоязычный персонал, который готов ответить на любые вопросы и оказать посильную помощь.

Всего важней погода в доме? Не скажите. Когда снег, дождь, ненастная погода, приходится тоже принимать меры. Поиск темы погода Житомир не порадует Вас сегодня теплом. Хотя зимнее солнце на днях порадует Житомир, однако, не согреет. Зима все-таки! Метеослужба начеку, доступна в интернете в любое время суток.