Лучшие туристические направления Чехии — Пльзень

Лучшие туристические направления Чехии — Пльзень

Пльзень представляет собой четвертый по размерам город в Чехии. Он определенно может похвастаться своей богатой исторической архитектурой. Он также широко известен во всем мире из-за местного пива – Пилснер Оквель. Пльзень — весьма оживленный городок, так как считается местом академической, деловой и культурной жизни западной части Чешской Республики. Неудивительно, что все большее число туристов начинают понимать, как много чудес в этой части Чехии.

В добавок к богатой и интересной истории города, он фактически наполнен хай-готическим урбанизмом. Церковь Святого Варфоломея, будучи большой инфраструктурой, символизирует основание в городе готической архитектуры. Собор также известен как основная достопримечательность, которую должен посетить каждый гость Пльзена.

Существует также сеть из трех-этажных подвалов. Это историческая подземная инфраструктура, которая была построена во время Средневековья, не менее привлекательна и способна доставить много удовольствия, при ее исследовании. Тем не менее, есть и другие достопримечательности, которые представляют различные периоды времени. Например, есть монументальная ратуша, которая была построена в эпоху Возрождения. Серия домов и зданий, построенных в стиле барокко, весьма выделяется третья по величине синагога, построенная в период ХІХ века, в мавританско-романском стиле.

Еще одной новостью о Пльзень, считается то, что у вас появиться возможность не только попробовать всемирно известное пиво, но также посетить с экскурсией пивоварни. Вы сможете увидеть, как этот, мирового класса напиток изготавливается, а также отведать несколько редких сортов.