Как выбрать термобельё

Как выбрать термобельё

Термобельё — это функциональное нижнее бельё, которое сохраняет тепло и отводит влагу с поверхности тела. Оно предназначено для занятий спортом, охотой, рыбалкой и даже повседневного ношения. Термобелье сделано из синтетических материалов полипропилена, полартека, полиамида, полиэстера и др., так как синтетика отводит влагу и служит длительный срок. Также в бельё добавляют шерсть и хлопок, чтобы было комфортно. Основные функции термобелья — это сохранение полезного тепла, отвод влаги с поверхности тела и вентиляция.

Для того чтобы выбрать термобельё мы должны ответить на несколько вопросов: как я буду его использовать? при каких температурах? что я хочу получить от термобелья?

Если вы занимаетесь зимними видами спорта (лыжи, сноубординг), то вам подойдёт бельё с добавлением шерсти, которое сохраняет тепло при температуре -5°…-30 и нейтрализует запах пота.

Термобельё не сковывает движения тела и не прилипает к нему. Синтетика оставляет тело сухим.

Термобелье с добавлением нитей Coolmax даёт согревающий и охлаждающий эффект, тем самым бельё лучше «дышит». При усиленной нагрузке действует функция охлаждения тела. предназначено при температуре +20°…-20° для всех видов спорта. Функции: Белье отводит влагу и оставляет тело сухим и предоставляет контроль микроклимата.

Термобелье с мембраной Windstopper защищает ваше тело от ветра тем самым создаёт комфортные условия. Наш собственный микроклимат- это тонкий слой защитного воздуха, который мы не видим.

Белье предназначено для всех видов спорта, повседневной носки в холодную и ветреную погоду.

Функции: влагоотводящая, ветрозащитная, сохранение полезного тепла, дышит.

Чтобы бельё правильно действовало нужно правильно выбрать размер.

Основные признаки термобелья: отводит влагу от тела при этом не намокает, в нём не жарко даже при интенсивных нагрузках, не растягивается ни при ношении, ни при стирке, швы плоские а этикетки находятся на поверхности, бельё облегает тело и не сдавливает его, благодаря антибактериальной обработки нитей, не впитывает запах пота.

После стирки термобелье быстро высыхает, почти что не мнется и не красится.