Этот далекий и неизведанный Бруней

Этот далекий и неизведанный Бруней

Многие из нас явно слышали о таком государстве, как Бруней, но вряд ли кто-нибудь скажет, где именно оно располагается. Однако ежегодно многотысячные толпы туристов посещают эту экзотическую страну,чтобы своими собственными глазами увидеть все великолепие этой нефтяной страны, которой правит один из самых богатых людей мира. Каждый побывавший в Брунее турист в первую очередь поражен необыкновенной роскошью, царящей повсюду в этой удивительной стране.

К примеру, практически все жители Брунея имеют свои машины, поэтому общественного транспорта в этой стране нет, и если вы захотите куда-нибудь поехать, вам придется воспользоваться такси, пешком идти слишком далеко. Поэтому наиболее экономно брать для поездок по историческим местам в аренду хорошую машину.

Бензин, что совершенно понятно, в этой стране очень дешев. Запасы нефти, как раз и позволяют, жителям страны жить практически припеваючи, вкладывая огромные средства в улучшение своей жизни. При этом, вы можете особенно не волноваться за свою безопасность находясь там, ведь Бруней по международным меркам считается страной с самым низким уровнем преступности.