Как подобрать аромат по цвету волос

Как подобрать аромат по цвету волос

Утром, когда вы собираетесь на работу, или вечером, когда вы отправляетесь на какую-либо вечеринку или деловое мероприятие, вы, вероятно, воспользуетесь парфюмом перед выходом. Почему вы выбрали именно этот парфюм или одеколон? Чем вы руководствовались в магазине?

Если вы выбрали свой парфюм или одеколон путем тестирования различных вариантов продукции, представленной в магазине, вы можете быть удивлены, узнав, что на самом деле каждый парфюм имеет три аромата. Есть вероятность, что вы выбрали свой одеколон, основываясь только на первом впечатлении.

Первоначальный аромат – это резкий запах, который должен быть свежим и привлекательным. Это первое, что вы почувствуете, как только воспользуетесь парфюмом.

Через несколько минут, когда первоначальный аромат испарится, вы почувствуете совсем другой запах. Возможно, вы даже не заметите перемен, но они есть. Вы носите этот запах от 10 минут до часа после применения вашего парфюма или одеколона. Аромат сглаживается от первоначальной резкости. Это время – пик его привлекательности, запах «сердца».

После того как основной аромат (запах «сердца») испарился, остается базовая нота парфюма. Этот третий аромат является тонким, затянутым. Он обычно намного богаче и глубже, чем первоначальный запах.

В следующий раз, когда вы отправитесь в магазин за покупкой парфюмерной продукции, распылите понравившиеся вам варианты на специальные карточки. Возьмите их с собой. Когда первоначальный аромат испарится, вы сможете почувствовать «сердце» парфюма, что поможет вам принять более разумное и обоснованное решение.

Как выбрать парфюм по цвету волос

Покупка парфюмерии может быть очень интересным, но в то же время и сложным процессом. Интернет-магазин парфюмерии Флакон (Flacon) представляет широкий ассортимент парфюмерной продукции, из которого действительно сложно сделать выбор. Покупка на основании первоначального запаха – это не плохая идея, но лучше всего выбирать духи по их основному аромату (сердечному запаху). Помните, что ваши духи будут чувствовать и другие люди, поэтому вы должны понимать, как они воспримут ваш выбор.

Разделение парфюмерии на “ароматы для блондинок”, “для рыжых” и “для брюнеток” имеет под собой некоторые основания. Кожа натуральных блондинок обычно тонкая и сухая, по этой причине парфюм плохо “держится”. Таким образом аромат очень интенсивно испаряется и заполняет окружающее пространство, удушая окружающих. По этой причине тяжелые и сложные восточные запахи блондинкам не рекомендуются, так как действие приравнивается к “оружию массового поражения”. Светловолосым женщинам рекомендуют легкие цветочные ароматы.

Они могут наносить насыщенные ароматы способом облачка, в которое нужно войти и таким образом он равномерно распределится по нужным местам.

Чтобы запах был свежим, его следует обновлять каждые 3-4 часа.

Личный ”круг парфюма” это расстояние вытянутой руки, на котором аромат ощущается окружающими. Таким образом вашу “визитную карточку” можно ощутить, только близко подойдя. Это правило хорошего тона и гарантия того, что ваш парфюм не вызовет отвращение или неприятие.

У темноволосых девушек кожа обычно более плотная и жирная или нормальная, что улучшает стойкость аромата. Так, запах дольше улетучивается и хорошо раскрывается на коже. Восточные, пудровые, специевые ароматы отлично подходят брюнеткам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *