Что нужно знать перед фотосессией

Что нужно знать перед фотосессией

Сегодня для многих уже понятно, что фотосессия в профессиональной фотостудии – это не только качественные и интересные снимки, но и приятное времяпровождение. Наличие в стране маленьких и больших фотостудий продиктовано повышенным спросом на услуги студийной съемки. Одни бывали там не раз, а другие — только […]

О Черной пятнице в деталях

О Черной пятнице в деталях

На правах рекламы. Американские традиции неоднократно внедрялись в мировые тренды. Одним из самых ярких примеров считается популярный праздник Хэллоуин. С Black Friday такого масштаба пока нет, но Черная пятница в Украине популярна. Более того, она уже несколько лет официально поддерживается большинством крупных игроков рынка. В […]

Выбираем рюкзак

Выбираем рюкзак

Качественный и красивый рюкзак вещь универсальная и удобная. С ним можно и на работу, и в университет и даже на природу. Но чтобы вещь прослужила вам долго, выбирать рюкзак нужно по параметрам.

Прежде всего, назначение. Все рюкзаки бывают городскими или туристическими. Первые более красивые, модные и удобные для ежедневной носки. Легкие и комфортные. Туристические рюкзаки обладают повышенной прочностью, долговечны, вместительны и очень практичны.

Различаются рюкзаки также и по размеру. Чаще всего городские имеют не больше 30 литров объема, что делает их мобильнее. А вот туристический рюкзак создан для компактного размещения целого набора жизненно необходимых в путешествии вещей, поэтому и его объем бывает большим. При этом самыми большими (больше 80 литров) бывают экспедиционные рюкзаки. Более мелкие по объему – до 80 литров, рюкзаки трекинговые, самые популярные и ходовые. Есть и совсем небольшие охотничьи или штурмовые рюкзаки до 60 литров.

На прочность рюкзака влияет материал, из которого он производится. Женские рюкзаки оптом в интернет магазине Podium.ua  станут отличным вариантом для города если будут выполнены из  натуральной кожи. Оба этих материала обладают большой прочностью, устойчивы к любой погоде. Натуральная кожа при этом смотрится более дорого и никогда не выйдет из моды. Зато холст можно легко стирать в машинке. Для города можно подобрать также более экономичные варианты из искусственной кожи, замши, искусственных тканей, которые имеют широкую цветовую гамму.

При выборе рюкзака туристического отдайте предпочтение плотному холсту или полиэстеру повышенной плотности. Только они способны выдерживать большие нагрузки при любых условиях, не протираются и не рвутся. А главное не требуют специального ухода.

Главный показатель прочности рюкзака – качество его швов. Они должны быть выполнены не только аккуратно и плотно, но и крепкими нитками. Обычно используется нить из полиамида или капрона. Все швы должны иметь двойную отстрочку. Торчащие нитки по краю говорят о плохом качестве изделия. Как и узкие или одинарные швы.

Качественные рюкзаки, особенно туристические всегда снабжены отменной фурнитурой высокого качества. Она должна быть не только прочная, но и удобная. Плотно и надежно крепиться на изделии и не отходить.

Бренд не всегда показатель качества изделия, а вот его цена всегда говорит о нем. Качественный рюкзак ручной отделки стоит достаточно дорого, ведь он должен отвечать многим требованиям и быть сделан из добротных материалов. А вот эконом модели чаще всего удешевляются за счет использования дешевых материалов при изготовлении и низкого качества производства.

Поэтому не стоит сильно экономить. Покупайте качественный рюкзак, который будет служить вам очень долго.

Красивые ножки

Красивые ножки

Долгожданная весна. Не за горами яркое, солнечное лето с его буйными красками и знойными отпусками. Как всегда мы ждем этого сезона года с большим нетерпением, устав от холода и слякоти под ногами. И с первыми признаками тепла мы еще с большими усилиями начинаем следить за […]

Как правильно выбрать дезодорант?

Как правильно выбрать дезодорант?

Дезодорант – основное средство гигиены, которое позволяет нам благоухать, как сразу после душа, даже в самый жаркий летний день. В продаже представлен широкий выбор отечественной и импортной парфюмерии, средств гигиены. Что же из этого огромного ассортимента выбрать? Ответ на данный вопрос вы найдете далее.


My Diary

Вечер для двоих: романтический ужин

Вечер для двоих: романтический ужин

Рано или поздно любая девушка или даже самый брутальный мужчина становятся «зайчиками» и «рыбками». Стараясь понравиться своей половинке, влюблённые готовы идти на любые поступки. Когда уже прогулки в парке были, кино было, кафе и рестораны были, хочется чего-нибудь личного, интимного, только для двоих. Также к идее романтического ужина приходят парни и девушки, давно живущие вместе, которым необходимо вносить краски и особенные вечера в их отношения. (далее…)